Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Anlage mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne ruhige Bungalowanlage in Playa del Ingles mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben für Februar 2018 wieder diese Anlage gebucht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne ruhige Bungalow Anlage
Sehr schöne Bungalow Anlage , in unmittelbarer Nähe zum CC Cita. Die Gartenanlage in der Bungalow Anlage ist wunderschön . Ich war mit meiner Familie für zwei Wochen dort ( 3 Erwachsene + 1 Kleinkind 2 Jahre) wo das Bungalow mit 2 Schlafzimmern etwas klein ist aber angemessen . Zu den Dünen ist es auch nicht all zu weit weg diese erreicht man in knapp fünf Minuten . Wenn man sich selbst verpflegt während seines Aufenthaltes kann ich den Spar Supermarkt in der Cita empfehlen , dieser ist riesig und man bekommt alles…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es ist dem Preis angemessen
Eine ruhige Bungalowanlage, die aber schon bessere Zeiten gesehen hat. Die Wohnräume müssten dringend auf den neuesten Stand gebracht werden. Das Personal stets hilfsbereit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne und gepflegte Bungalows
Eine schöne und ruhige Bungalow Anlage mit viel Grün und Platz für die Kinder zum spielen und erleben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotelbewertung Juni-Juli
Das Hotel ist Familien ein super Ort zum Entspannen und Spaß haben. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten sowie gute Restaurants in der Nähe!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 3. Mal und wieder zufrieden
Die Bungalowanlage bietet für uns allen Komfort den wir möchten. Die Bungalows liegen zentral und trotzdem ruhig. In der Anlage gibt es ein Restaurant, aber es gibt auch genügend Restaurants in der Umgebung. In die Anlage kommt man nur mit Karte oder durch Anmeldung an der Rezeption.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ruhepol im sonst quirligen playa del ingles
ruhig trotzdem zentrumsnah ca. 1 km durch die dünen zum strand beheizter pool sauber, es war unser drittes mal in diesen hotel, bestimmt nicht das letzte mal
MarTina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alleine die Umgebung macht alles wett
Wir waren jetzt schon des öfteren in dieser Anlage und immer wieder sehr erholsam. Aber hat auch den Zustand der Renovierung erreicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern wieder, allerdings nicht während der Ferien
Alles in allem war der Bungalow sehr schön, es gab zwei SZ und eine vollausgestattete Küche. Für uns war es passend, da die erwachsene Tochter dabei war und jeder sein Zimmer hatte.
marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
empfehlen weiter, da wir nochmal kommen!
personal ( rezeption und reinigung) sehr freundlich und ordentlich!! Anlage super gelegen und leise!! wir kommen nochmal wieder:)