Kurt (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne kleine Anlage
Wir waren jetzt das 2.Mal im Parque Romantico und wurden begrüsst ,als wenn wir seit 25 Jahren hier Urlaub machen würden. Jeder ist hier super freundlich,egal ob die Leute von der Rezeption, Reinigungskraft,Koch oder Bedienung. Die Bungalows sind zwar nicht übermäßig groß, aber Wohnraum mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad reichen vollkommen aus ,wenn man den ganzen Tag am Strand oder am Pool verbringt. Was will man mehr . Alles was man braucht befindet sich in unmittelbarer Nähe, ob Bus , Taxi oder…
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit sehr schönem Strand!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Putzfeen sind spitze, alles super sauber. Wir hatten Selbstverpflegung und der Bungalow wurde trotzdem gereinigt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt, was sehr praktisch ist. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Der Strand ist einfach traumhaft. :-)
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöne gepflegte Bungalow Anlage
Sehr schöne, sehr ruhige und saubere Anlage direkt in Strand / Dünen Nähe. Sehr empfehlenswert. Komme sicher wieder im kommenden Jahr.
Moana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer, schöner Urlaub mit Kindern.
Sofort wohl gefühlt. Gepflegte, schöne Anlage auch mit Kinder. Freundliches Personal. Zwei Pools. Spielplatz, Tennisplätze. Supermärkte, Geschäfte, Taxistand, Bushaltestelle, Apotheke und Restaurants in unmittelbarer Nähe (CITA) ca.5min. In der CITA befindet sich auch eine deutsche Bäckerei. Strand nicht weit entfernt, ca.15min. Ebenfalls Geschäfte und Restaurants an der Strandpromenade.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Anlage zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Anlage besteht aus 2 Komplexen. Ein groesserer mit 56 Bungalow und der kleine mit 24 Einheiten. Beide liegen nebeneinander und sind nur durch eine Strasse getrennt. Wir waren in der kleinen Anlage und haben uns dort wohl gefuehlt. Bis zum Einkaufszentrum (Cita) etwa 200 und zum Strand 500m
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein und Fein
Kleine Bungalowanlage in der man sich sehr Wohlfühlt. Sehr nettes Personal und immer Hilfsbereit. Pool macht guten Eindruck, allerdings sind wir Strandgänger und haben ihn nur vom Terrassenplatz bewundert :-)
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine 2-Sterne-Anlage ist alles okay.
Es ist eine kleine, ruhige Bungalowanlage - abseits vom Trubel. Die Häuschen stehen alle sehr eng zusammen und die Terrassen sind daher recht klein. Die Anlage entspricht 2 Sterne und nicht wie bei HolidayCheck angegeben 3 Sterne. Wir hätten es somit nicht gebucht. Der Urlaub wurde teurer als gedacht, weil die HP nicht wirklich von uns genutzt werden konnte. Wir hätten uns sonst den Urlaub vermiest.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wäre schön gewesen, wenn der Baulärm nicht gewesen
Es war schön, biss auf dem täglichen Baulärm links und rechts von den Nachbarn.Mann kam sich leider vor als wäre man auf einer Baustelle. Das stemmen und klopfen stundenlang ging uns ganz schön an die Nerven. Wir waren jetzt schon zum 3 Mal in dieser Anlage , aber sowas haben wir noch nie erlebt! Fürchterlich! Einen erholsamen Urlaub hatten wir dieses Jahr leider nicht! Schade, aber wie gesagt die Anlage kann da nichts für wenn links und rechts gebaut wird!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saubere Bungalowanlage in ruhiger Umgebung.
Saubere, gut gepflegte Bungalowanlage in ruhiger Umgebung. Sehr freundliches Personal. Scheinbar sehr gerne von Familien mit Kindern gebucht.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
angenehm ruhig gelegene Bungalowanlage
ruhig gelegene Bungalows in zentraler Lage, nach downtown Playa del Ingles und zu den beeindruckenden Dünen von Maspalomas. Sehr gut gepflegte Anlage und täglich gepflegte Unterkunft, obwohl etwas in die Jahre gekommen.