Kirstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit sehr schönem Strand!

Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Putzfeen sind spitze, alles super sauber. Wir hatten Selbstverpflegung und der Bungalow wurde trotzdem gereinigt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt, was sehr praktisch ist. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Der Strand ist einfach traumhaft. :-)

• Es ist in der Küche alles was man braucht vorhanden. Kaffemaschine, Toaster und Wasserkocher. Das Schlafsofa zum Ausklappen im Wohnzimmer könnte bequemer sein. Große Dusche. Klimaanlage funktionierte auch prima.

• In der Anlage haben wir nur einmal bei Ankunft Pizza gegessen. Aber vielleicht wäre ja ein anderes Gericht besser gewesen (ist halt keine Pizzeria). Das Personal ist aber sehr sehr freundlich und wirklich nett.

• Sehr hilfsbereit und nett.

• Der Transfer dauerte ca. eine dreiviertel Stunde, da natürlich mehrere Stellen angefahren wurden. Für Ausflüge genial. Mit dem Bus in die Hauptstadt (Poema del mar sehr empfehlenswert). Taxis gibt es auch genug und Leihautos auch sehr viele vor Ort.

Sehr viele Restaurants zur Auswahl. Am Hauptstrand sämtliche Wassersportaktivitäten, Viele Ausflüge individuell oder mit dem Bus möglich. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt ohne Animation :-). Sehr gut für Familien mit kleineren KIndern geeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kirstin

Hallo Kiki, vielen Dank , dass Sie unser Bungalows Parque Romantico für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Carolina Gallego Murhotels.com