Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage, toller Pool, sehr gut für Familien
Sehr guter Bungalowpark, unser war sehr ruhig gelegen. Ausstattung normaler Standard, jedoch könnten die Betten etwas standfester ausgelegt werden, da mit Rollen. Würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen
Gallus Stefan(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ferienoase, wie wir es mögen
wunderschöne Bungalow-Anlage, sehr sauber, sehr ruhig, schön bepflanzt. Sehr gute Anbindung an den ÖV. Nähe Einkaufszentrum Cita mit " Spar" für alle nötigen Einkäufe. Sehr nettes Personal. Bungalows einfach, aber zweckmässig eingerichtet.
Erika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder
Gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal. Zimmer etwas hellhörig, ansonsten sehr sauber. Küche mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet.
Anton Eduard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine tolle Woche bei herrlichem Sommerwetter
Eine sehr schöne Anlage Central gelegen. Die Bungalow sind grosszügig angeordnet, mit Sitzplatz, zentraler Pool, Die Grünanlage ist gepflegt. Das Einkaufszentrum Cita ist in der Nähe. Dieses ist etwas veraltet, ein Umbau würde ihm gut tun, dasselbe gilt für die Restaurants am Strand welche in wenigen Minuten erreichbar sind. Doch dieser Umstand hat wohl mit dem Hotel nichts zu tun. Wir waren vor einigen Jahren hier, alles ist leider unverändert.
Doro(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Diese Anlage empfehle ich sehr gerne weiter.
Es ist eine sehr gemütliche und schöne Anlage. Das Bungalows war zweckmässig eingerichtet und das Personal sehr zuvorkommend.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Parque Romantico immer eine Reise wert
Das Parque Romantico zeichnet sich durch seine zentrale Lage in Playa del Ingles aus , liegt dennoch sehr ruhig in einer Nebenstraße für den ruhesuchenden Urlauber im kleineren Teil der Anlage bestens geeignet. Alles gut zu Fuß erreichbar ( Strand,Bus u. Einkauf )
William(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Park in einer ruhigen Gegend mit gemütlich
freundliches Personal und gemütliche Bungalows. Alles war gepflegt und wunderschön sauber. Außerdem sind die Betten sehr hart, schlafen nicht sehr bequem. Das Schlafsofa hat eine sehr dünne Matratze und ältere Kinder spüren den Metallrahmen beim Schlafen. Park selbst ist gut gepflegt, die Lage ist auch toll mit einem Mietwagen zu tun, genügend Parkplätze in der Nähe.
Hans Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reise ohne jede Probleme, zufriedene Gäste
gepflegte Anlage; zentrale Lage; ruhige Seitenstraße; nahe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants mit Essen für jeden Geschmack
Cyrous(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fazit: einmal Parque Romantico, immer wieder.
Sehr großzügige Anlage mit wunderschöner Gartenanlage, geräumige Zimmer, sehr sauber, Zimmerreinigung täglich! Personal und Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden. Gerne kommen wir dieses Jahr wieder!
Werner V(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhige Anlage
Wir waren kürzlich( Ostern 2019 ) in Ihrer schönen Anlage.Oma,Opa,Tochter und 2 Enkelkinder. Die Bungalows waren zweckmäßig und mit dem allernötigsten eingerichtet. Unserem Wunsch: Zwei Bungalows nebeneinander wurde nachgekommen Die tägliche Reinigung- von einer sehr netten Dame -wäre so oft nicht nötig gewesen.Nachts war es sehr ruhig,kein störender Discolärm.Jedoch erzeugte das Stühlerücken auf allen kleinen Terrassen erheblichen Lärm. Ein paar Gummifüße würden hier Abhilfe schaffen. Geschäfte,Restaurants und die…