Ausreichend große Zimmer, gute Lage zu den Dünen und zum Strand, gute Parkmöglichkeiten
netter Service und Empfang, alles gültig für unseren Aufenthalt Ende Mai.
Eine schöne gepflegte kleinie Bungalow Anlage, die Mädels von der Reinigung kommen jeden Tag ausser Sonntags, sind sehr rücksichtsvoll.
Im Bungalow findet man alles was man braucht um sich selber was kleines zu essen zu machen. Alle waren immer echt nett.
Das Restaurant kann ich nicht wirklich beurteilen hatte nur am Abreisetag einen Teller Bolognese.
würde ich jederzeit wieder buchen.
Wir waren schon zum 2ten mal in der Anlage. Die freundlichkeit ist kaum zu Überbieten. Alles sauber, Essen sehr gut, waren aber meistens in der Stadt Essen, da es sooooo...... viel Auswahl in der Umgebung gibt. Pool ein Traum, Tennisplätze in der Anlage gegen Gebühr. 1 mal in der Woche ein Doppel Turnier, super Leute. Kommen immer wieder gerne. Top
Das Bungalow war sehr schön und im grossen und ganzen sauber.
Es liegt sehr in der Nähe von einem grossen Supermarkt und das Meer ist in ca. 15 Fussminuten zu erreichen.
Nettes Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Familienurlaub
Schön angelegte Bungalow Anlage mit 2 Pools, einem Restaurant, Tennisplätzen und einer Rezeption. Sehr nette Mitarbeiter. Guter Putzservice und gute Lage. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Im Prinzip ok. Wirbt allerdings auch Flyern und im Hotelfernsehen mit Late Check out , der nicht durchführbar ist.!!
Wir waren 10mal dort. Es war das letzte Mal!!
Sehr guter Bungalowpark, unser war sehr ruhig gelegen. Ausstattung normaler Standard, jedoch könnten die Betten etwas standfester ausgelegt werden, da mit Rollen. Würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen
wunderschöne Bungalow-Anlage, sehr sauber, sehr ruhig, schön bepflanzt. Sehr gute Anbindung an den ÖV.
Nähe Einkaufszentrum Cita mit " Spar" für alle nötigen Einkäufe. Sehr nettes Personal.
Bungalows einfach, aber zweckmässig eingerichtet.