Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angenehme Atmosphäre
Sehr schöne Bungalow-Anlage und ausgesprochen gute Tennisplätze. Genau das richtige, wenn man sich erholen und täglich eine Stunde Tennis spielen will. Ebenso kann man zum Abendessen das Restaurant in der Anlage empfehlen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Komme jedes Jahr gerne wieder her.!!!!!
War diese Jahr zum 5.Mal im parque Romantico. es gefällt mir immer wieder sehr gut. Habe schon für 2021 wieder gebucht. Sehr freundliches personal. Sehr sauber.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Eine wunderschöne und gepflegte Bungalowanlage mit schön eingerichteten Bungalows und sehr netten und hilfsbereiten Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr ruhige Anlage, auch für Kinder geeignet...
ruhige Bungalowanlage mit beheiztem Pool ...sehr geeignet für Kinder. Saubere Bungalows. Sehr freundliches Personal.....gute Matratzen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll, zu der Jahreszeit immer wieder gern
Ausreichend große Zimmer, gute Lage zu den Dünen und zum Strand, gute Parkmöglichkeiten netter Service und Empfang, alles gültig für unseren Aufenthalt Ende Mai.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne kleine Anlage, sehr zu empfehlen
Eine schöne gepflegte kleinie Bungalow Anlage, die Mädels von der Reinigung kommen jeden Tag ausser Sonntags, sind sehr rücksichtsvoll. Im Bungalow findet man alles was man braucht um sich selber was kleines zu essen zu machen. Alle waren immer echt nett. Das Restaurant kann ich nicht wirklich beurteilen hatte nur am Abreisetag einen Teller Bolognese. würde ich jederzeit wieder buchen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traum Urlaub
Wir waren schon zum 2ten mal in der Anlage. Die freundlichkeit ist kaum zu Überbieten. Alles sauber, Essen sehr gut, waren aber meistens in der Stadt Essen, da es sooooo...... viel Auswahl in der Umgebung gibt. Pool ein Traum, Tennisplätze in der Anlage gegen Gebühr. 1 mal in der Woche ein Doppel Turnier, super Leute. Kommen immer wieder gerne. Top
Mungg(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
MUR Bungalows Parque Romantico Gran Canaria
Das Bungalow war sehr schön und im grossen und ganzen sauber. Es liegt sehr in der Nähe von einem grossen Supermarkt und das Meer ist in ca. 15 Fussminuten zu erreichen. Nettes Personal.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Familienurlaub
Schön angelegte Bungalow Anlage mit 2 Pools, einem Restaurant, Tennisplätzen und einer Rezeption. Sehr nette Mitarbeiter. Guter Putzservice und gute Lage. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ist OK
Im Prinzip ok. Wirbt allerdings auch Flyern und im Hotelfernsehen mit Late Check out , der nicht durchführbar ist.!! Wir waren 10mal dort. Es war das letzte Mal!!