Sehr sauber und gepflegte Garten- und Poolanlage.
Freundliches und hilfbereites Personal.
Die Matratzen waren leider etwas umbequem aber ansonsten alles tip top. Gerne wieder.
Da wir ja schon einige male(ca.10mal) die Anlage bevorzugen, zeigt doch dass wir sehr Zufrieden sind.
Es ist eine stille Oase, das Zentrum ist in wenigen Schritten erreichbar. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Poll ist das Highlight der Anlage. Die Zimmer sehr klein und eng und an den Wänden leider Schimmel. Allgemeiner Zustand: veraltet und renovationsbedürftig.
1. In diesem Bereich der Anlage, in der sich Familienpool befindet ist die Erholung in der Nähe des Pools eingeschränkt, da der Lärmpegel zuweilen sehr hoch ist. Eltern ist zu empfehlen, gelegentlich auch mal einzuschreiten.
2. In der angrenzenden Straße werden derzeit größere Abrissmaßnahmen vorgenommen. Der Lärm der Baufahrzeuge stört schon frühmorgens. Es ist voraussehbar, dass im laufenden Jahr die Bauarbeiten der neuen Anlage ein größerer Störfaktor sein werden. So gemütlich die Bungalows auch sind; im…
Wir sind in einem Bungalou Nr 63. In der Küche ist eine Mikrowelle die man leider mit 4 Eckigen Tellern nicht benützen kann.
Die Lage ist gut, man hat alles ringsum. Vom Einkaufen bis zum Meer.
Saubere Anlage mit gut ausgestatteten Bungalows und sehr nettem Personal. Erholung und Entspannung pur. Sehr ruhig gelegen, und doch ziemlich zentral. Zum Strand läuft man über Treppen ca. 10 Minuten, die Dünen erreicht man nach ca. 3 Minuten. Cita und Yumbo-Centrum sind schnell fußläufig zu erreichen.