Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel mit klasse Service - top Preis Leistung
Perfekt für den kurzen Aufenthalt. Stylisch typisch Motel one mit perfektem Service und klasse Frühstück. Eigentlich fehlt es an nichts
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein echter Tipp für Hamburg - Entdecker!
Langsam werde ich zum Motel One - Fan. Es ist bereits das zweite Hamburger Motel One, das mich echt überzeugt! Zur Lage des Hotels wurde hier schon ausreichend berichtet. Uns war es wichtig, preisbewußt in akzeptabler Nähe/Erreichbarkeit zu den touristischen Hotspots der Stadt zu übernachten. Wir haben echt gut geschlafen (selbst die Straßenseite war bei angekippten Fenster lautstärketechnisch kein Problem) und lecker gefrühstückt. Mehr wollten wir eigentlich gar nicht. Dazu aber gab es super nettes…
Herr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles ok!
Motel ist eine bekannte Marke. Die Qualität ist in Ordnung. Ich komme gerne wieder. Beruflich ist es ok. Das Personal war hilfsbereit.
Nina und Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal!
Das Zentrum ist gut mit dem Bus erreichbar. Besonders gut gefallen hat uns die Ginbar und das dortige freundliche Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt war die Temperatur auf dem Zimmer. Leider trotz eingeschalteter Klimaanlage sehr warm. Ansonsten sind die Zimmer top! Wir kommen gerne wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mote One mit schöner Bar
Zwar ein Motel One - alle angeblich gleich - aber die Halle, die auch abends als Bar genutzt wird, war sehr gemütlich. Das Angebot dort war toll - zumindest Getränke - Essen weiterhin mau
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Stadthotel
Perfekte Lage direkt an der Bushaltestelle - 10 Minuten zum Musicaltheater neue Flora. Reeperbahn in 20 Min Entfernung
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modern und gemütlich, sehr netter Service!
Das Hotel wirkt modern und einladend, teilweise schon etwas in die Jahre gekommen (Gesprungene Fließen, Zerkratzter Tisch), aber super sauber und das Zimmer zwar klein aber sehr gemütlich! Im großen und ganzen leise bis auf paar knallende Türen in den Nächten. Die Lage ist mit Bushaltestelle vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten in Fußweite ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstück könnte üppiger sein, aber für 9,50 € mit Kaffeevollautomat ok. Kleiner Tipp: In Altona gibt es viele…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel in schlechter Lage
Sauberes Kettenhotel mit gemütliche Zimmern in etwas dezentraler Lage. Für die Preisklasse recht gutes Frühstück, kleines Bad
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
immer gerne wieder
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Die Lobby ist sehr gemütlich und läd zum verweilen ein.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gewohnt gut, sehr freundliches Personal
Das Haus liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, bietet aber den gewohnt guten MotelOne-Standard. Der Bus nach Altona hält direkt vor der Tür, so dass man mit dem ÖPNV in 15 Minuten in der City ist. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!