Langsam werde ich zum Motel One - Fan. Es ist bereits das zweite Hamburger Motel One, das mich echt überzeugt! Zur Lage des Hotels wurde hier schon ausreichend berichtet. Uns war es wichtig, preisbewußt in akzeptabler Nähe/Erreichbarkeit zu den touristischen Hotspots der Stadt zu übernachten. Wir haben echt gut geschlafen (selbst die Straßenseite war bei angekippten Fenster lautstärketechnisch kein Problem) und lecker gefrühstückt. Mehr wollten wir eigentlich gar nicht. Dazu aber gab es super nettes Personal und eine sehr faire Parkplatzregelung (am Auscheck-Tag ist es gar kein Problem, wenn man das Auto noch bis abends auf dem Parkplatz/im Parkhaus stehen lässt, es bleibt bei 8 Euro/Nacht) In einer parkkostenintensiven Stadt wie Hamburg ein echtes Argument für dieses Hotel! Ebenso die Bushaltestelle direkt vorm Hotel, so kann man ohne Umsteigen z.B. zur Reeperbahn oder bis zum Fischmarkt (5 Min Fußweg) fahren. (kleiner Tipp am Rande: Bereits zu zweit lohnt sich eine 9-Uhr Gruppen-Tageskarte für bis zu 5 Personen der HVV. Billiger bereits als zwei Einzel-Tageskarten! Und nutzbar für ALLE HVV-Verkehrsmittel - incl. der Schiffslinien!!!) Und der Zimmer - Preis war wirklich fair! Das in Komfort und Style nicht mal ansatzweise vergleichbare ETAP, sorry: IBIS Bugdet gleich um die Ecke hätte uns 22 Euro mehr in dieser Nacht gekostet. Wo ist das nächste Motel One auf unserem Weg?? Wir kommen! ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Motel One Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles und unglaublich positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn wir unsere Gäste zu echten Motel One Fans machen können:-) HERZLICHEN DANK!!! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Motel One Hamburg-Altona