Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Die Zimmer waren gut. Unser Zimmer war recht klein, jedoch mehr als ausreichend. Das Frühstück war gut und lecker. Personal war nett und hilfsbereit, sehr gute P/L
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Verlässlich guter Hotelstandard zum Top Preis
Verlässlicher Standart in allen Motel one Hotels super Service und nette Menschen Sauberkeit unschlagbar und soooo viele Kissen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Berlin City Trip
Habe in dem Hotel bereits mehrmals übernachtet und finde das Preisleistungs Verhältnis einfach nur top. Die Zimmer sind top modern und die Lage ist in nähe Kudamm, wo man sehr schöne Restaurants findet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preiswert in Kudammnähe
Hotel liegt in Kudammnähe und hat ca.200 Zimmer. Die Zimmer sind sauber jedoch recht klein. Das Frühstück muss extra gebucht werden und für 9.50€ ist die Auswahl in Ordnung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Motel One-typisch eingerichtet (zeitgemäß, schön, stylisch und sauber). Gute Lage, in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Zoo.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Wir waren in diesem Hotel um uns das Musical "Tanz der Vampire" anzusehen. Aufgrund der Lage für Musicalfans top
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Städtetrip sicherlich Super, mehr nicht!
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel. Wir hatten damals ein gutes Bild, jedoch hat sich das mit diesen Aufenthalt geändert. Das Zimmer war wie gewohnt, dazu muss ich nicht viel sagen. Ich gehe hier eher auf Frühstück und Service ein. Der Empfang lief reibungslos, war freundlich und da war alles in Ordnung. Das Zimmer war okay, aber sicherlich nicht das was wir uns versprochen haben. Kommen wir zum Problembereich, die Bar. Bei unseren vorherigen besuchen waren die Barmitarbeiter wirklich super, freundlich und flott.…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Motel One at its best!
Sehr sauberes und ruhiges Motel one im Herzen Berlins. Ich war beruflich dort und wurde selten so herzlich empfangen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Ausgangspunkt für Citytrip!
Tolle Lage nur wenige Meter von Bhf Zoo, Gedächtniskirche und Ku'damm. Zimmer klein, aber funktional und optisch ansprechend in bewährter MotelOne-Manier. Auch das Frühstück ist eine Empfehlung wert. Da ist sogar der fehlerhafte Feueralarm im ganzen Haus am frühen Morgen verziehen...
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Stadthotel, sehr sauber, zentral gelegen
perfekte Lage, sehr saubere, wenn auch kleine Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches hilfsbereites Personal, schöne Hotelbar