Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr klein, aber für Übernachtung sehr schön und modern, mit Klimaanlage. Das Bad hat mich fasziniert. Und auch so hat alles gepaßt. Es gibt zwar keinen Frühstücksraum (Frühstück in der Lobby)aber auch da gewöhnt man sich dran. Alles in allem ein hotel das man weiterempfehlen kann!
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
war mit meinen zwei schwestern für zwei nächte im dreibettzimmer - größe des zimmers und des bades für drei personen vollkommen ausreichend, allerdings kein schrank. das zustellbett war auch bequem. top lage - mitten im zentrum, supermarkt direkt daneben (super, da keine minibar im zimmer), sehr ruhig (doppelte Fenster), preis/leistung stimmen auf jeden fall, sauberkeit im zimmer/bad könnte besser sein. kleines frühstück aber für den preis auch ok. kann es nur weiterempfehlen. (theater des westens direkt daneben)
Kordula(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Motel One Berlin, Kantstraße - jung und einfach
Ich hatte in einer Illustrierten über das schöne neue Motelone in der Kantstraße gelesen, da stand was von flauschigen, dicken Handtüchern und Regendusche. Gefiel mir, also gebucht. Die Lage ist perfekt, mitten in der City, 2min vom Kudamm entfernt, perfekte Bahnanbindung. Das Hotel ist eher kühl eingerichtet, fast spartanisch. Die Zimmer fanden wir extrem klein, kein Schrank, keine Ablage für Koffer. Alles sehr eng. Bad ist zwar auch klein, aber wirklich okay. Leider keine Minibar, kein Telefon. Viele junge Leute,…
Bertram(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Gut und günstig
Die Lage ist mehr als Perfekt. Direkt am Bahnhof Zoo und dem Ku´damm... Zentraler kanns fast nicht mehr sein... Natürlich ist es kein Luxushotel. Darf man für diesen Preis auch nicht erwarten. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Stilvoll und empfehlenswert
Das Motel One wurde in einer Zeitschrift empfohlen und diese Empfehlung kann ich nur weitergeben. "Stilvoll minimalistisch"- das kann ich nur bestätigen. Besonders aufgefallen ist mir das stets freundliche Personal, egal ob beim Empfang oder beim Frühstück. Direkt neben dem Theater des Westens gelegen, sind die Wege zum Ku'damm oder zur U-Bahn mit ca. 5 min. relativ kurz. So kann man Berlin entdecken!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Preisgünstiges Hotel in direkter Citylage
Das MotelOne am Ku`Damm liegt in direkter Citylage im "alten" West-Berlin. Der Ku`Damm mit KaDeWe sind in max. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befinden sich U- und S-Bahn-Haltestelle, so dass man schnell und preisgünstig am Brandenburger Tor ist. Das Hotel selbst ist neu und top sauber. Die Zimmer sind etwas zu klein und sicherlich nur zweckmässig eingerichtet, aber dafür sehr preisgünstig. Wer eh Berlin erkunden will und nur ein Hotel zum Schlafen haben möchte, liegt hier aber genau richtig.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
26. November bis 28. November 2007
Hoteltyp = fresch, 7 Stockwerke, guter Zustand, nette Architektur, sehr Sauber, leider nur Frühstück, Gästestruktur gemischt, nicht behindertengerecht und nicht familienfreundlich. Bei der Anmeldung auf ein ruhiges Zimmer bestehen und gegenüber die Trattoria Peretti zum Essen nutzen.
Irène(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Trendiges hotel an top lage
Das Hotel ist sehr trendig und ideal für junggebliebene Reisende. Sehr günstig im Preis aber dennoch sehr saubere und morderne Zimmer. Wir fühlten uns rundum wohl. Auch der Service an der Reception war tadellos und freundlich. Die gute Lage ist ideal für eine Städtereise in Berlin. Sehr zentral gelegen und nah beim Bahnhof. Würden wir sofort wieder wählen.