Bewertungen (1.213)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub !
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre. In diesem Hotel passt einfach alles. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Flop und Top
Das Einchecken am späten Sonntagnachmittag erfolgte eher unfreundlich und oberflächlich interessiert. Das im Arrangement inbegriffene Essen war um 18.00 Uhr nicht möglich, da eine Busgruppe Stress verursachte. Wir hätten resevieren müssen, war die Ansage des "Restaurant-Ckeck"ins. Es wäre schön gewesen, wenn es dazu einen Hinweis gegeben hätte (z.B. bei Buchung oder Check in). Irritiert waren wir über den Hinweis, dass wir ja auch im Ort Essen gehen könnten (gebucht war ja HP). Das Abendessen bestand aus einer…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel in Toplage am Strand...aber kleine Abstriche
Eins ist sicher: Dieses Hotel besticht mit seiner Toplage am Strand!!!!!! Es handelt sich hier um ein neues Hotel, welches mit seiner Strandlage kaum zu toppen ist. Die Einrichtung ist eher gediegen, etwas älter - auch wenn es sich um ein neues Hotel handelt. Ich denke, es spricht von der Einrichtung eher die ältere Generation an. Wir waren über Pfingsten hier und das Publikum ist größenteils auch älteren Semesters. Das Kübomare ist sehr ansprechend. Zimmer, Restaurant, Innenpool sehr sauber. Personal an der…

Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
Ein Hotel was man immer gerne wieder besucht, sehr Strandnah, auch gut für Fahrradfahrer, man findet Ruhe und kann den Trubel vom Hotel trozdem schnell erreichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit Schwächen beim Abendessen
Wir waren über Silvester da,und waren vom Hotel begeistert.Leider war das Essen nicht gut,zum Frühstück immer das gleiche und das Abendessen war leider einem 4* Hotel nicht entsprechend.Der Fisch war immer zu sehr gegart und die Speisen waren auch nach 4 Tagen immer noch die gleichen und es gab kaum Abwechslung.Das Silvester Menue war super,da hat man gemerkt es geht auch anders.Der Fisch einfach klasse und das Fleisch super.Wir würden nochmals hier Urlaub machen aber ohne HP.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Top-Hotel mit freundlichem Personal und ein sehr abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Für Golfspieler ist die Nähe des Golfplatzes ideal.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub. Muss man selbst erleben
Das Hotel ist in einer Top Lage und sehr ansprechend. Zimmer sind einwandfrei. Der Service läßt keine Wünsche offen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das war eine sehr gute Kurzerholung
Alles Bestens, bis auf die im Zimmer angebotenen Mineralwasser, geschmacklos, ohne Sprudel, überladert( Januar2014)
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Restaurant und Bar bieten einen grandiosen Ausblick
Es gibt keinen Anlass zur Kritik. Besonders hervorzuheben ist die grandiose Lage des Restaurants und der Bar im DG mit Ausblick aufs Meer und den Yachthafen. Die geschickte Architektur des Hauses erlaubt die Bewirtung sehr vieler Gäste, ohne dass es lästig wird. Wir kommen wieder!
Antje(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Das Abendbuffet war allgemein recht gut, aber die warmen Speisen waren zwar gut aber recht eintönig. Für ein 4 Sterne Hotel täte ein bisschen Abwechslung nötig.Das Frühstück war dagegen sehr abwechslungsreich und gut. Der schöne Blick aus dem Fenster ist toll und entschädigt für alles.