Mario & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistung super
haben das wochenende vom 10-12.2.2012 im morada verbracht. preis/ leistung sollte man im verhältnis sehen.d.h. super... verstehen nicht was für bewertungen hier abgegeben werden. leute vergesst nicht was ihr für euer geld dort bekommt. wer 4 sterne haben möchte sollte sie auch bezahlen wollen. wir können nur sagen, es war ein super wochenende...und an das haus ....macht weiter so...lasst euch nicht runterziehen von den schmarotzern. B.u.M.
Eike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vorstufe zum Pflegeheim
Sauberkeit der Anlage : in Ordnung Zustand der anlage : Gut Zimmeranzahl :413 Größe der Anlage : groß Gästealter : 60+ Nationalität der Gäste :Deutsch
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vielleicht wieder?
Zu meiner Reisezeit 99 % Scan-Reisende 60plus aber uhu (unter hundert): zWAR sehr nett aber gemischt wäre besser. An meinem Anreisetag kamen wir scan-Leute und mit uns 14 busse ! Das Hotel liegt super zentral, das Personal ist sehr bemüht. Essen von morgens bis abends total bodenständig und gut gewürzt. Wie bei Muttern. Danke vielmals an die Köche. Der Ort wird es sein, der mich wieder- kommen läßt. Aber auch das Hotel. Ach wären wir doch alle na so um die 50, oder ? 50-65 im Morada, das wäre es. Liebe Grüße…

Elke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr Gutes Hotel für 60+
Sehr großes Hotel mit freundlichem, machmal etwas überfordertem Personal. Zimmer mit seitl. Meerblick zweckmäßig, nett eingerichtet. Nicht so schön der Blick auf das Nachbargebäude. Wir hatten Glück das Zimmer am Ende des Flurs mit Fenster zur Ostsee. Restaurents natürlich sehr groß, aber gut eingerichtet u. sauber. Schönes Schwimmbad, Fitnessräume zu warm und stickig. Gymnastik am Morgen spitze. Wurde bei gutem Wetter draußen gemacht. Bar und Cafe im Hause mit sehr schönem Blick und gutem…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub 2011
Wir waren zum ersten mal in diesen Hotel Morada - Resort in Kühlungsborn. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und zum Stadtzentrum. Personal ist sehr Kompetent und freundlich. Frühstück und Abendessen ist ihr reichhaltig und abwechslungsreich.Das Hotel wird hauptsächlich von älteren Urlaubern (60+) besucht jüngerre Urlauber waren selten zusehen.Die Abendveranstaltungen waren auch dehnen entsprechen ausgerichtet.
Axel und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Trotz einfacher Zimmer eine Empfehlung
In direkter Strandlage liegt dieser Hotelkomplex. Ideal für Familien. Zu unserer Zeoit waren allerdings ausschließlich Senioren anwesend. Die Zimmer sind eher einfach aber ausreichend. Hervorzuheben ist das Restaurant mit reservierten Plätzen. kein Gedränge am Buffet. Die Speisen warel lecker. Das Obstangebot allerdings etwas einseitig. Auch die BAr können wir weiterempfehlen. Schwimmbad war in Ordnung. Die MicroBowlingbahn ist allerdings ein Witz 3 Würfe hintereinander sind möglich. Preis-Leistung ist ok.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Um Himmels Willen - oder 70+ hat keine Ansprüche
Wir haben in diesem Hotel übernachtet, da wir spontan Urlaub in Kühlungsborn gemacht haben. Auf der Hinreise wollte ich mit dem Morada Hotel verbunden werden, da ich viele gute Kritiken gelesen hatte. Leider wussten wir nicht, das es mehrere Morada Hotels in Kühlungsborn gibt und wir wurden über die Auskunft mit diesem Hotel verbunden und wir hatten telefonisch verbindlich gebucht. Leider ein großer Fehler. Das Hotel mit Gästestruktur 70+ und anscheinend sehr wenig Anspruch. Die Zimmer eine S**erei für einen Preis…
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fuer Wochenende ganz ok
Gutes Hotel , gutes fruehstuecksbufett , freundliches Personal , allerdings von Senioren ueberlaufen , da ist am Büfett Ellenbogeneinsatz notwendig , die fahren einen mit ihrem Rollator in die Hacken . Fuer ein schoenes Wochenende jederzeit wieder
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen nicht wieder
Wir waren im Juli 2011 zwei Wochen mit vier Personen in diesem Hotel.Bei unserer Ankunft sahen wir das Morado Resort nur von älteren Personen besucht wird (kommen mit Busse an in Scharren.) Reiseveranstalter Scan Club 60+.Das Frühstücksbüfett war ganz gut, nur man musste sich durch die Menge kämpfen. Die Essenshalle gleicht einer Kantine.Das Abendbüfett ist von schlechter Qualität (Kantinenessen).Nach der Zweiten Woche gab es wieder das selbe Essen.Einfalllos. Die Lage des Hotels ist gut.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Lebt vom freundlichen Personal
Sehr nettes Personal überall, vor allem im Restaurant,Sonderwünsche erfüllt; saubere Zimmer; Internetzugang im Stehen nicht so günstig; Haus für mich zu groß, eher Massenansturm, ist vorher zu bedenken