Kurz und gut. Freunlich, sauber, schnell am Strand
Sehr großes Hotel. Sauber, ordentlich geführt, durchgehend freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Rezeption über Restaurantbedienung bis zum Zimmermädchen.
Für unseren Strand-Kurzurlaub bestens geeignet, da direkt am Strand gelegen.
- Kein WLAN auf dem Zimmer
- Schlichte einfache Ausstattung, z.b. kein Kühlschrank auf dem Zimmer
- Keine gut erreichbaren Steckdosen im Zimmer, z.B. weit unter dem Bett
- Tafelwasser nicht im Zimmerpreis enthalten,
- Komplettpreis muss bei Beginn des Aufenthalts gezahlt werden,
- Parkplatz kostenpflichtig.
Der check in war eine Vollkastrophe und im Service nur Massenabfertigung. Hier ist der Gast nicht König, da fast das komplette Personal überfordert war. Dabei schnitten die wenigen deutschen Mitarbeiter am Schlechtesten ab.
Sauberes Hotel. Sehr nettes Personal schon ab Rezeption bis hin zum Bedienungspersonal beim Frühstück und Abendessen. Schön eingerichtete, saubere Zimmer.
Die Lage ist Top. Das war dann auch schon alles. Das Hotel erweckt den Eindruck eines Sanatoriums. Gefühlter Altersdurchschnitt 70+. Aber das schlimmste ist, man wird Platziert und den zugewiesenen Platz muss man dann die gesamte Zeit nutzen. Und so saßen wir dann mit 4 fremden Leuten die weit pber 70 waren am Tisch. Obwohl es etwa 50 freie Tische gab, musste man immer zum zugewiesenen Platz. Meine Frau und ich sitzen gern allein und auch gern mal etwas länger. Das war auch auf Anfrage beim Restaurantchef nicht…