Veronika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitze wie immer
Da simmer wieder .... Wie jedes Jahr entfliehen wir dem Herbst und später noch mal dem Winter daheim und bleiben für mehrere Wochen hier, diesmal sind es 7. Eigentlich sagt das ja schon alles, so etwas tut man sich freiwillig nicht an, wenn es nicht perfekt gefallen würde. Und wenn es uns schon die letzten Jahre gefallen hat, wie es war, es wird immer besser! Wir sind gerne Stammgäste irgendwo, aber noch nie hatten wir ein Hotel, dass regelmäßig so viel investiert, nicht nur um sich zu erhalten, sondern um immer…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir fahren bestimmt nochmal hin
Top-Adresse für einen schönen FKK-Urlaub - egal ob am Pool oder am nahe gelegenen Strand. Sehr ruhiges Hotel unter deutscher Führung (Familienbetrieb), sauber und mit gutem Restaurant.
Family S.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ideales Hotel für ruhesuchende Urlauber!
Sehr schöne Anlage, sehr ruhig gelegen mit gepflegtem Sonnenbereich. Sehr grün. Sehr ruhig. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner FKK Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Wer in einer ruhigen, entspannten Umgebung einen schönen FKK Urlaub verbringen möchte, für den ist das Monte Marina ideal. Wer allerdings....auch speziell Abends..... "Party" machen möchte, der sollte sich eine andere Umgebung als gerade Esquinzo aussuchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe und Meer
Tolle Lage direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage und freundlicher Service. Das Essen war lecker, dürfte sich aber etwas mehr an der spanischen Küche orientieren. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mein erster Urlaub in einem Nudistenhotel :-)
Mein erster FKK Urlaub, ich bin völlig begeistert von diesem Hotel. Es gab einen eingezäunten/ abgeschlossen Bereich für die Nudisten mit eigenem Pool, die Appartements waren sehr geräumig und das Hotel liegt sehr abgelegen- wunderbar. Es war nicht mein letzter Urlaub dort.
Sönke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel bietet geräumige Appartements in guter Ausstattung und ruhiger Lage. Der Poolbereich ist hervorragend gestaltet und bietet genügend Platz für Liegen, die nicht "reserviert" werden müssen. Eine Sauna komplettiert das Angebot. Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, zu der auch die freundlichen Servicekräfte beitragen. Leider waren im Umfeld der Anlage umfangreiche Arbeiten an der Kanalisation akut zu verrichten. Die Arbeiten beeinträchtigten einige Tage und teikweise auch nachts durch Lärm…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
FKK Urlaub im schönsten Resort auf Fuerteventura
Entspannung und Ruhe in einem sehr gepflegten Resort an einem der schönsten Stränden von Fuerteventura - Top Adresse -
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Man fühlt sich gut aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wenn man dort ankommt fühlt man sich gleich wie zu Hause.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub !!!
Das Hotel ist schön abgelegen und die Privatsphäre wird zu 100 % gewährt. Das Appartment war mit allem ausgestattet was man so brauch, eine kleine Küche mit Wasserkocher , Kühlschrank und einer kleinen Essecke.