Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Man fühlt sich gut aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wenn man dort ankommt fühlt man sich gleich wie zu Hause.

• Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und auf Wunsch kann man täglich frische Handtücher bekommen, es ist alles gemütlich eingerichtet und man hat die Möglichkeit sich auch selber zu verpflegen wenn man das Angebot des Restaurants nicht dazu gebucht hat. Betten sind sehr gut gewesen, wir haben sehr gut geschlafen, sehr gute feste Matratzen!

• Wir haben Halbpension gebucht bestehend aus einem reichhaltigem Frühstücksbuffet sowie einem abwechslungsreichem Abendessen in Buffet Form! Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Als besonderes Highlight gab es Samstags ein Show Cooking und etwas life Musik!

• Das Personal im Restaurant und auch im Hotel Bereich ist sehr aufmerksam und freundlich! Wenn man Fragen hat oder Hilfe benötigt, wird alles prompt geklärt und man fühlt sich immer gut aufgehoben!

• Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig! Der Strand ist innerhalb von ca. zehn Minuten zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt ist in direkter Nachbarschaft!

• Gut

Wir haben den Fitnessraum vor Ort genutzt, für ein bisschen Fitnesstraining im Urlaub absolut ausreichend, Laufband, Crosstrainer und ein Gerät für Krafttraining!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christian