Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
Saubere ordentliche Zimmer, sowie freundliche und zuvorkommende, sehr motivierte Mitarbeiter. Bei Problemen wurde schnell, unkompliziert und versoert eine Lösung herbeigeführt. Ebenso war das Essen in Ordnung, abwechslungsreich und hat mir geschmeckt.
Ingo-Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Wir waren 4 Erwachsene und kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es wurde sehr viel renoviert und man kann sich dort sehr wohlfühlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist gut organisiert. Die Zimmer sind ordentlich. Das Essen ist okay, das Büffet ist ordentlich aufgebaut. Der Strand ist durch das Überqueren einer Straße erreichbar. Für meinen Geschmack zuviele Katzen!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Urlaubszeit
Sehr nettes gut organisiertes Hotel, nicht zu viel Trubel. City ist in der Nähe, Taxifahrt kostet ca 5 Euro (ist mehr als angemessen), Strand mit eigener Strandbar war super, am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Ein sehr gutes AI Angebot, dass keine Wünsche offen lies.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hervorragendes Hotel mit einem super Personal.
Das komplette Personal von Verpflegung bis zu jeglichen anderen Bereichen war sehr sympathisch und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an die Managerin Petek, welche immer sehr nett und zuvorkommend war. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und freuen uns aufs nächste Mal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach 27 Jahren wieder Urlaub in Alanya
Nach 27 Jahren verbrachten wir wieder einen schönen Urlaub in Alanya. Wir hatten uns bewusst für ein Stadthotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben im Hotel ist der Spa-Bereich, die Bedienungen im Restaurant sowie die Putzfrauen. Wenn man mit die Freundlichkeit, die man von anderen erwartet auch selber zeigt, kommt einen auch die Freundlichkeit der anderen entgegen. Für uns war der Aufenthalt ein Urlaub bei Freunden. Danke dafür.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel
Waren alle sehr nett. Freue mich schon auf nächstes Jahr
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist gepflegt. Außerdem ist das Hotel direkt am Strand und man kann die Stadt fußläufig erreichen.
Ingo-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel zu empfehlen
Kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel das sich sehr zum positiven verändert hat. Das Hauptgebäude und das Nebengebäude wurden komplett neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Hier kann man sich richtig erholen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub!✨️
Das Hotel ist für die Türkei eher klein. Es ist gemütlich und alles gut zu erreichen. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. 🙂