Ines
Alleinreisend • Mai 2024Immer wieder ein schöner Aufenthalt im Monart

Ich war bereits das 3. Mal im Monart und jedesmal stelle ich fest es ist noch schöner geworden. Dieses Jahr erstrahlte die Fassade in neuen Glanz und Licht. Auch ein verändertes Showprogramm wurde angeboten. Sämtliches Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mein nächster Urlaub ist schon gebucht und ich freue mich schon darauf wieder dort sein zu können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Es wird immer sehr schnell reagiert und wenn es ein Problem gibt, auch sehr schnell eine Lösung gefunden

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen, Schirme sind inklusive, die neue Strandbar war leider noch nicht ganz fertig, trotzdem brauchte man nicht auf seine Getränke am Strand verzichten. Das Strandpersonal ist ständig unterwegs gewesen um die Wünsche der Strandgäste zu erfüllen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Im Massage Bereich verstehen Sie Ihr Handwerk. Man fühlt sich sehr wohl und die Massagen sind echt klasse. . Das Preis Leistung Verhältnis stimmt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:vtours
Vorname:Ines

Liebe Ines, es ist toll zu lesen wie unsere Bemühungen sich auszahlen. Wir werden weiterhin in unser Hotel und Service investieren und freuen und die Ergebnisse mit Euch zu teilen. Bis zum 4. Mal, bis dahin alles Gute und Gesundheit. Beste Grüsse Ihr Monart City Team