Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Bodo und Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr sehr gerne nochmal ins Mon Port …😄
Wir wollten ein schönes und kleineres Boutiquehotel und haben es gefunden. Das Mon Port war für unsere 10 Tage eine sehr gute Wahl. 10 Minuten bis zum Hafen von Port Andratx. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so auch andere Küsten gut erreichen. Auf jeden Fall von Vorteil. Sehr sehr herzliche, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, in allen Bereichen !!😉 Poolanlage auch gut, viele Liegen und auch Pooltücher vorhanden.
Christian (56-60)Deutschland
Unsere Heimat auf der schönsten Insel der Welt
Sehr schönes, freundliches Hotel in schöner Umgebung. Gelungene Architektur. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbares Hotel!
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub im Oktober gebucht. Das Premium Zimmer hat einen großartigen Blick über die Landschaft. Das Frühstück war wunderbar und das Personal ausgesprochen freundlich. Die gesamte Stimmung war sehr familiär.
Spain(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Ein äußerst sauberes Hotel/Anwesen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Allerdings auch mit einigen Schwächen. Wir hatten eine Deluxe-Suite. Allerdings war diese sehr "kalt" und "spartanisch" eingerichtet . Lediglich das Bad entsprach dem Zimmernamen. Wir haben dann den Hotelmanager auf unsere Beanstandungen angesprochen. Es wurde sofort reagiert und behoben bzw. versucht zu beheben. Das fanden wir persönlich wirklich top und nennt man Service. Die Lage des Hotels ist auch gut. Zu Fuß ist man in 10…
jake
schöner Urlaub
Das Zimmer ist schlicht eingerichtet. Das Beste war die Dusche im Bad.
Anette(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Große geräumige und ruhige Zimmer Wenig Schrankfläche, keine Schubladen um etwas nicht sichtbar zu verstauen Viel verschenkter ungenutzter Platz Schönes großes Bad, tolle Dusche Gutes Frühstück Schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen
Ingrid und Gerd(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage
Sehr schönes überschaubares Hotel in ruhiger Lage, ansprechende Architektur, gepflegte Garten- und Poolanlage, sehr gutes Restaurant und ausgesprochen freundliches und engagiertes Personal
Britta(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt auf Mallorca
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in guter Lage für viele Ausflüge. Am großen Pool konnte man gut relaxen und in der Snackbar eine Kleinigkeit essen. Das Restaurant hat eine große Terrasse, wo man sehr gut Frühstücken konnte.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit Spa
Sehr Schönes Hôtel mit Spa, sehr gutes Frühstück und bei Hp alla carte -hervorragend super Personal von derRenigungskrsft bis zum Managr. Sehr sauber
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt
Bar top, besonders die Cocktails. Restaurant gut, Auswahl klein, ca. 7 - gleichbleibende - Hauptgerichte