Die Lage war ruhig und gut gelegen.
Der Service war sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Sauberkeit war prima. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt.
Unser Zimmer war sonnig und ruhig gelegen.Der Pool war schön groß.Zum Essen musste man ein kleines Stück laufen.Nette Bar.
Es hat Perfect zu uns gepasst !
Das Hotel verfügt über viele Grünflächen und ist gebäudetechnisch sehr gut in 6 Blöcke mit max. 2-geschossiger Bebauung aufgeteilt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle sprechen zumindest Englisch, zum Teil auch Deutsch
Toll gelegenes und zumindest im April ruhiges Hotel mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, auch wenn man als Gast mal ein Anliegen hat. Vom Hotel aus konnten wir hervorragend unsere Wandertouren durchführen.
Freundliches kompetentes Personal. Spanisch, Englisch, Deutsch, Kroatisch, und weitere Sprachen ohne Probleme. Spa, Pool, Sauna ohne Tadel. Die Anlage sehr gepflegt. Parkplätze, WLAN, alles perfekt. Frühstück super! Frisch gepresster Orangensaft vom Feinsten.