Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.738)

Axel(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der ideale Ort, um abzutauchen
Das Hotel, das mit einem wunderbaren Hausriff versehen, recht isoliert, sechs Kilometer vom nächsten Ort entfernt in der Wüste liegt, wartet mit allem auf, was man sich wünschen kann. Ob die mitgebrachte Taucherbrille zerspringt, ein kurzer Arbeitseinsatz per Internet anfällt oder man das Frühstück verschlafen hat: Für alles findet sich schnell eine Lösung. Das Tauchgerät lässt sich mieten, eine schnelle Internetverbindung gibt es im Business-Center, und für Nachzügler ein spezielles Frühstücksangebot.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne Wieder!!!
Ein gelungener Erholungsurlaub. Nicht überlaufen und ein tolles Ambiente. Großzügige Zimmer und leckeres Essen. Gerne wieder!!
Joëlle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Alles super!!!
Es war alles sehr gut. Ich war schon das dritte mal dort und die Qualität ist immer auf dem hohen Niveau geblieben. die Angestellten sind immer sehr freundlich. Die Tauchbasis ist der absolute Hammer!!
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur!
Die Hotelanlage ist riesig und somit sehr weitläufig. Beim Empfang wird man von einem persönlichen Caddy abgeholt und ins Zimmer gefahren. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Allgemein ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage perfekt. Wer Entspannung und die Ruhe sucht, ist hier absolut richtig. Keine Animation am Abend und keine Pubs oder Discos in der Nähe. Einfach Erholung pur!! Für das Essen stehen einem 3 Restaurants zur Verfügung. Wir waren allerdings immer nur im Orangerie. Das…
Georg Karl(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Herrliche Ruhe in wunderschöner Hotelanlage
Einsam gelegene wunderschöne Hotelanlage. Wir haben sie ausgewählt, weil wir Ruhe und keine Musikbeschallung wünschten. Wir hatten Glück, es gibt wirklich keinerlei störende Beschallung, nur die halbe Stunde aqua gymnastic um 12 uhr. stetige geräuschkulisse sind der wind, der leider tagsüber relativ heftig bläst um diese jahreszeit und das meer. einzig störende außengeräusche sind die leider sehr nahelegelegene durchgangsstraße zwischen hurgada und Marsa Alam. das hotel benötigt unserer meinung nach eine mauer…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schnorchel und Tauchen super, Hotel per se schön
Schönst gelegenes Hotel am Roten Meer, baulich perfekt in die Landschaft eingepass, wunderschöne Bucht zum Tauchen und Schnorkeln und mit Extra Divers eine kompetente Tauchschule. Das Essen war mal so und mal nicht so wie es sein sollte. Hotel wenig geeignet für Nichtraucher da ALLE Aussenbereiche, auch der Restaurants, Raucherbereiche sind, kein Tisch ohne Aschenbecher! Das Mövenpick+ Paket ist zu empfehlen, zumindest wenn man Weinliebhaber ist
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch wird vieles durch die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre der Anlage wieder ausgeglichen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bestes Hotel in Ägypten
Wir waren schon diverse Male in Ägypten. Das beste Hotel mit den aufmeksamsten Service hatten wir aber im Mövenpick in El Quseir. Schlichtwegs super. Zudem keine grosse Animation und trotz All inclusive Möglichkeiten keine Alkoholleichen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schnorcheln sehr gut
Hotel von 1995, das stückweise renoviert wird. Bungalows im nubischen Stil der Landschaft angepasst.Regelbare Klimaanlage, ausreichend große Zimmer und Bäder. Sehr gepflegte saubere Anlage, unter besonderer Berücksichtigung von hohen Umweltstandards. All inclusiv und Halbpension möglich, HP lohnt sich aber nicht. Wir hatten all inclusiv und waren sehr zufrieden. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und schweizerisch geprägt. Gästestruktur sehr angenehm, überwiegend Schweizer, Italiener, Franzosen und…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unsere Wohlfühloase
Wir würden (und werden falls möglich) jederzeit wieder dort Ferien machen. Das Personal ist immer extrem freundlich und hilfsbereit, ohne jedoch aufdringlich zu wirken und hat auch einen sehr guten Draht zu Jugendlichen.