Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Georg Karl (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Herrliche Ruhe in wunderschöner Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einsam gelegene wunderschöne Hotelanlage. Wir haben sie ausgewählt, weil wir Ruhe und keine Musikbeschallung wünschten. Wir hatten Glück, es gibt wirklich keinerlei störende Beschallung, nur die halbe Stunde aqua gymnastic um 12 uhr. stetige geräuschkulisse sind der wind, der leider tagsüber relativ heftig bläst um diese jahreszeit und das meer. einzig störende außengeräusche sind die leider sehr nahelegelegene durchgangsstraße zwischen hurgada und Marsa Alam. das hotel benötigt unserer meinung nach eine mauer zum abhalten der straßengeräusche. das würde die qualität weiter erhöhen. wir haben die autos/lkw, die zwar nicht dauernd aber doch regelmäßig fahren (ca. 3 m vom badestrand entfernt hinter einem zaun) als gruß des alltagslebens akzeptiert. glaube, die meisten menschen stört das eh nicht. hervorragende küche, nur leider immer das selbe mehr oder weniger trotz großem buffet. das ist nach 2 wochen dann schon echt fad. kaffe wird mit stillem mineralwasser gekocht und wir hatten den eindruck, daß auch die lebensmittel mit mineralwasser gewaschen werden. keinerlei verdauungsprobleme, selbst nicht bei frischem blattsalat!!! dickes lob! störend für den all-in gast: für jedes glas wasser muss man unterschreiben. das gehört sicher vereinfacht. sonst ein reines relax oder taucher-hotel. keine animation, keine disco, nichts drumherum. herrlich für alle, die sich selbst erleben möchten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Georg Karl

Lieben Dank fuer Ihre Weiterempfehlung, Britta! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen vor wenigen Tagen einen angenehmen und vor allem entspannten Urlaub hier bei uns an der El Quadim Bucht gestalten durften. Als Alternative zu unserem Buffet-Restaurant, empfehlen wir ebenfalls gerne unsere a la carte Restaurants "Al Fresco" oder "Seagull's" sowie kulinarische Highlights tagsueber auf der "Pool Terrace" oder im "Diver's Club". Ihre persoenliche Entspannungs-Oase freut sich bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen und das gesamte Team sendet Ihnen Sonnige Gruesse aus Aegypten Marcel Petzold Guest Relation Manager