- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, das mit einem wunderbaren Hausriff versehen, recht isoliert, sechs Kilometer vom nächsten Ort entfernt in der Wüste liegt, wartet mit allem auf, was man sich wünschen kann. Ob die mitgebrachte Taucherbrille zerspringt, ein kurzer Arbeitseinsatz per Internet anfällt oder man das Frühstück verschlafen hat: Für alles findet sich schnell eine Lösung. Das Tauchgerät lässt sich mieten, eine schnelle Internetverbindung gibt es im Business-Center, und für Nachzügler ein spezielles Frühstücksangebot.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieben Dank fuer Ihren Kommentar ueber HolidayCheck, Axel! Abtauchen vom Alltagsstress und Eintauchen in unsere Entspannungs-Oase, in der komplettes Wohlfuehlen oberste Prioritaet hat - ein Urlaub wie er sein sollte. Damit unsere Langschlaefer ebenfalls in den Genuss eines herrlichen und staerkenden Moevenpick-Fruehstuecks kommen, bieten wir unseren Gaesten die Moeglichkeit in unserem 'Al Fresco Restaurant' bis in die fruehen Mittagsstunden einen angenehmen Start in einen erlebnisreichen Tag. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit sonnigen und freundlichen Gruessen nach Frankreich Mehdi Othmani Hoteldirektor