Schönst gelegenes Hotel am Roten Meer, baulich perfekt in die Landschaft eingepass, wunderschöne Bucht zum Tauchen und Schnorkeln und mit Extra Divers eine kompetente Tauchschule. Das Essen war mal so und mal nicht so wie es sein sollte. Hotel wenig geeignet für Nichtraucher da ALLE Aussenbereiche, auch der Restaurants, Raucherbereiche sind, kein Tisch ohne Aschenbecher! Das Mövenpick+ Paket ist zu empfehlen, zumindest wenn man Weinliebhaber ist
Standart Zimmer eher klein, aber sehr gut verarbeitet, unsere Minisuit war sehr schön, aber auch deutlich teurer
Beffet im Hauptrestaurant OK, grosse Auswahl, jedoch in der zweiten Woche wurde genau das gleiche Programm serviert. Im Ialienischen Spzialitätenrestaurant haben wir ein echtes Fiasko erlebt, die Reklamation wurde vom Personal freundlich angehört, wir mussten jedoch den vollen Preis bezahlen obwohl es eigentlich ungeniessbar war. Das Essen im Dive Club war gut.
Personal sehr freundlich, den Manager haben wir nie gesehen, auf die eine Beschwerde die wir auf einer Umfrage angaben wurde nicht reagiert
Wir waren in vielen Hotels am Roten Meer, keines liegt schöner
Es gibt keine schönere Bucht zum Schnorcheln oder Tauchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber HolidayCheck, Hermann! Zunaechst einmal hoffen wir, dass Sie gut in die Adventszeit gestartet sind und noch etwas in Erinnerung an die spektakulaere Unterwasserwelt der El Quadim Bucht schwaermen. Gerne teilen wir Ihnen an dieser Stelle mit, dass neben dem Lobby-Bereich ebenfalls unsere Restaurants mit Innebereichen (u.a. das Hauptrestaurant) explizit nichtraucherfreundlich sind und nur auf den Aussenterassen das Rauchen gestatten. Im Weiteren haben wir Ihre Ausfuehrungen bezueglich der Speisenqualitaet im bei der Mehrheit der Gaeste beliebten Italienischen Restaurant "Al Fresco" unserem kulinarischen Team weitergeleitet, um demgemaess eine weitere Optimierung anstreben zu koennen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie eine frohe Vorweihnachstzeit! Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Marcel Petzold Guest Relation Manager