Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.730)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum vierten Mal dort Urlaub gemacht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Sehr schöne Bucht und Steg über das Riff bei der Tauchbasis. Bei höherer Auslastung des Hotels war es diesmal schwierig Liegen am Strand und am Pool zu bekommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist in el Quiseir und vom Flughafen Hurghada ca. 90 Minuten entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das setzte sich bei allen Angestellten in der gesamten Zeit so fort. Die komplette Hotelanlage incl. der Zimmer ist sehr sauber und der Service sowie das Essen spitze. Tauchen und schnorcheln ohne Ende möglich und wirklich, wie in der Beschreibung eines der besten Hausriffs in Ägypten - hatten sogar Delfine in der Bucht. ... wir kommen wieder ...
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wie kommen wieder!
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der Strand wird kontinuierlich gereinigt. Das Personal ist sehr höflich und zurückhaltend. Ganz besonders danken möchten wir Alice! Sie ist nach kurzer Zeit die Seele des Hotels geworden. Leider kam einer unserer Koffer nicht an (sämtliche Kosmetikartikel auch die für unser acht Monate altes Baby waren in dem Koffer). Sie hat uns binnen von ein paar Stunden Sachen aus Hurghada organisiert und uns auch im Nachhinein noch unterstützt. Sie war einfach da, was sehr viel wert war.…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unschlagbares Hausriff - Hotel mit Potential
Unglaublich schönes Hausriff - ideal zum Schnorcheln. Das Hotel selbst ist ebenfalls sehr schön. Pluspunkte: Intaktes Hausriff und Tauchbasis sowie ein schöner Strand Schöne Bungalows mit perfektem Zimmerservice Die Restaurants sind ebenfalls alle gut - auch das Buffetrestaurant Negativpunkte: -Hotel liegt recht abseits und priv. Ausflüge per Quad oder Fahrrad werden seitens des Hotels zu ambitionierten Preisen angeboten. - Auch der Tennisplatz, sowie Tennisschläger und Bälle müssen für einen m.E. überhöhten Preis…
Martina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Hotel für Traumurlaub
Wunderschöne Anlage im maurischen Stil. Angenehme Hotelanlage. Kein Hotelbunkergefühl. Die farbige Pflanzen und Rasen passen zu den braunen Häusschen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Fazit
Alles bestens. Ein Abendprogramm in der dunklen Jahreszeit wäre nicht schlecht und empfehlungswert. Eine Mauer zum Strand würde den Lärm reduzieren.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien am Meer-Horror Flug
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und sehr schön. Die Zimmer sind sehr genial und jedes hat seinen eigenen Charme. Nur zu empfehlen. Die Anlage insgesamt hinterlässt perfektes Urlaubsfeeling und bringt Entspannung pur.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein wunderschöne Anlage direkt am roten Meer mit eigener Bucht und idealen Bedingungen für Tauchgänge und fürs Schnorscheln. Top Esse, Service und Freundlichkeit.
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch der zweite Aufenthalt war toll!
Das Mövenpick ist ein ideales Hotel für ruhesuchende mit einer wunderschönen Bucht zum Tauchen oder Schnorcheln. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet mit einer sehr bequemen Matratze. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Zudem steht einem auch die Möglichkeit offen in einem der beiden à la carte Restaurants zu Essen (2 x pro Woche inkusive). Auch ist das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch unseren zweiten Aufenthalt sehr genossen und kommen bald wieder.
Oleg.B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute alte 4* Hotel.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmern sind renoviert worden und gesamt Eindrück ist nicht schlecht nur Rezeption Lobi was eigentlich das Gesicht des Hotels ist macht traurige eindrück wenn man rein kommt.