Als wiederholter Gast in diesem wunderschönen Hotel glaubt man, nicht überrascht werden zu können. Aber jeder einzelne Mitarbeiter schafft es, sich in kürzester Zeit, wie zu Hause zu fühlen! Alle sind sie sehr sehr bemüht, immer freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle ein sehr großes Lob für diese wunderschöne Zeit. Das Essen ist immer abwechslungsreich und einfach nur lecker. Bei Fragen gibt die Küchencrew detaillierte Auskunft, immer bemüht und sehr freundlich. Somit macht es einfach nur Spaß, das Essen zu genießen! Die auf dem Hotelgelände gelegene Tauchbasis, geleitet von Marc, ermöglicht es einen, wundervolle Tauchgänge zu machen. Ob in der geschützten Bucht oder woanders. Auch dort ist die Crew immer freundlich und motiviert. Machen wir es kurz an dieser Stelle: Danke Marc und deiner ganzen Crew! Dies war nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel und abschließend bleibt mir nur, ein großes Dankeschön an Alec De Wieuw und sein gesamtes Team für die unvergessliche Zeit auszusprechen. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
In einem sehr guten Zustand und immer sehr sauber.
Wie schon oben beschrieben, ist das Essen einfach ein Genuss. Man verweilt länger beim Essen, als geplant, da es immer wieder neues zu entdecken und zu probieren gibt. Auch hier merkt man die hohe Motivation der Küchencrew.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist immer freundlich und sehr bemüht. Man merkt ihm einfach die Motivation an.
Die Autofahrt von knapp 1,5 Stunden von Hurghada ist dieses Hotel wert. Ausflüge in die Umgebung wurden von mir nicht gemacht, da ich zum Tauchen da war.
Da mein Aufenthalt vom Tauchen geprägt war, kann ich keine Aussage über die weiteren Angebote machen. Aber das oder Schnorcheln, kann man hervorragend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Nils, erst einmal mӧchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Treue zu uns und unserem Resort bedanken; es hat uns wieder sehr gefreut Sie bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Für uns ist es immer wieder ein sehr schӧnes Gefühl, wenn sich unsere Gäste bei uns wie Zuhause fühlen und mit einem guten Gewissen zu uns zurückkehren. Auch mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung über unser Resort und Ihren letzten Aufenthalt mit anderen Reisenden geteilt haben, die sich eventuell auch für einen Aufenthalt in unserem kleinen Paradies entscheiden werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Einen Platz zu haben an den man mit einem guten Gefühl, nach einem schӧnen Tag in der Sonne oder in der Unterwasserwelt zurückkehrt, ist doch etwas Wunderschӧnes. Vielen Dank für Ihre lieben und positiven Zeilen über unser Küchenteam und deren Speisenangebot. Alle haben sich wirklich sehr darüber gefreut. Unsere Chefs sind wirklich sehr motiviert, auch daran neue Ideen zu kreeieren um all unseren Gästen ein Lachen aufs Gesicht zu zaubern. Es freut das ganze Team wirklich sehr, dass Sie 100 % zufrieden waren; das ist das Ziel unseres Teams. Unsere El Quadim Bay ist eine der besten Tauchplätze der ganzen Welt. Hier erlebt man wirklich viel und es gibt wirklich täglich Neues zu entdecken. Wir sind sehr froh eine Tauchbasis wie die der Extra Divers in unserem Resort zu haben; einfach nur professionell in allem was sie tun. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und Ihren Aufenthalt von A-Z genossen haben. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder zu sehen. Bis dahin alles Gute! Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager