An einem wunderschönen Riff gelegen, mit weitläufiger Architektur und angenehmer Gästestruktur. Wir waren zum dritten Mal da und haben noch lange nicht genug!
Sehr bequemes Bett, neu renoviertes Bad, alles sehr sauber und gepflegt, Terasse vor dem Haus, gut funktionierendes W-LAN und ein deutschsprachiges Sky-Paket für die, die im Urlaub nicht ohne Fernseher auskommen.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet von diversen Brot-, Käse-, Wurst- und Mameladesorten, Honig aus der Wabe , Joghurts, Müsli, Cerealien und Salate über frische Früchte, Obstsalat und eine Eierstation mit Live-Cooking bis hin zu warmen salzigen und süßen Leckereien wie gedünstetem Gemüse, Baked Beans, Rösti etc. bzw. French Toast, Omm Ali, Crepes, Waffeln etc. Eine arabische Ecke mit Ful Madammas und frische Säfte runden das Angebot ab und haben uns jeden Morgen pappsatt gemacht. Die Snacks in den Restaurants sind lecker, die Abendbüffets nach verschiedenen Mottos (Ägyptisch, Mediterran, Französisch, Schweizerisch etc.) wirklich toll. Und wer einmal gar nichts findet, dem bleibt IMMER die Pastastation mit mindestens drei verschiedenen Saucen. Auch das Menü im Seagulls Restaurant hat uns geschmeckt.
Egal in welchem Bereich... vom Roomboy bis hin zur Rezeption, zur Küche, zu den Gärtnern, den Mitarbeitern im Recreation-Team und in den Restaurants... man hat immer das Gefühl, dass man ehrlich willkommen ist und die Leute ein ernsthaftes Interesse daran haben, dass man einen schönen Urlaub im Resort verbringt. An ganz vielen Kleinigkeiten merkt man ein großes Bemühen darum, sich immer weiter zu verbessern. Ein echter Gewinn für das Hotel ist die Gästebetreuerin Alice Angermann, die die bewundernswerte Gabe hat, sich freundlich selbst die allerschwachsinnigsten Beschwerden von wirklich unangenehmen Menschen anzuhören, immer nach Lösungen zu suchen und sich anschließend dem nächsten Gast mit der gleichen Freundlichkeit und Professionalität zu widmen, wenn anderen vermutlich ob der Dreistigkeit mancher Personen längst der Kopf geplatzt wäre.
Direkt an einem natürlichen Hafen gelegen bietet das Hotel die ideale Ausgangslage für Schnorchler und Taucher. Schnorchler ( und Schwimmer natürlich) können direkt vom Sandstrand aus ins Wasser und zwischen den Blöcken des Hausriffs herumschwimmen, was in Ägypten eher selten ist. Meistens muss man über einen langen Steg ans Außenriff laufen und sich oft mit Wellengang herumärgern, der im Vergleich dazu in der Mövenpick-Bucht deutlich reduziert ist. Ein Ausflug nach El Quseir rückt die Perspektiven wieder zurecht: Dieses Hotel liegt mitten in einem Schwellenland und bietet absolut europäischen Standard in Sachen Unterkunft, Essen, Sauberkeit und Service. Alleine dafür gehört dem Team schon ein Orden!
Tauchen mit den Extra-Divers am Hausriff, Kamel- und Quadausflüge, Yoga, Stretching, Aquagym, Jogging, Power-Walking, Beach-Volleyball, Boccia, ein Arabischkurs, ein arabischer Kochkurs, außerdem Führungen durchs Hotel, die nahe gelegene Stadt El Quseir oder zu den Überresten des antiken Hafens, Massage und Beauty-Anwendungen im Spa ... für Leute, die aktiv sein wollen, gibt es ein gutes Angebot - diejenigen, die einfach nur am Strand oder einem der beiden Poolanlagen entspannen wollen werden dadurch aber nicht gestört. Der Ausflug nach Luxor war gut organisiert und wir hatten das Glück, einen wirklich sehr guten Reiseleiter zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 38 |
Liebe Susanne, erst einmal mӧchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue zu uns und unserem Resort bedanken; es hat uns alle sehr gefreut Sie wieder bei uns zu haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es ist sehr schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Das ganze Team des Mӧvenpick Resorts El Quseir legt einen sehr groβen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Natürlich mӧchten wir, dass sich unsere Gäste von A-Z wie Zuhause fühlen, denn nur dann werden sie zu Wiederholungstätern. Auch ich möchte mich gerne für die netten Zeilen bedanken und immer wieder gern. Durch die verschiedenen Themennächte und die a la carte Restaurants haben unsere Gäste die Mӧglichkeit viele verschiedene und geschmackvolle Gerichte der Welt kennenzulernen. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, lädt nicht nur Taucher sondern auch Schnorchler dazu ein die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt zu genieβen. Täglich kommen uns hier neue Lebewesen besuchen und es ist immer wieder schӧn diese in ihrem freien Leben zu beobachten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem kleinen Paradies besuchen kommen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor