Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Beatriz (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Definitiv würden wir die Anlage weiterempfehlen

Schöne Anlage und zuvorkommende, freundliche aber nicht aufdringliche Mitarbeitern. Kompliment an Alice (Gästebetreuerin Vorort) welche einiges dazu beigetragen hat uns wohl zu fühlen. Wunderschön der eigene Hausriff aber leider war der Strand teilweise mit Plastiksäcken verdreckt. Hier wäre es wünschenswert wenn aktiver auf das Thema Umweltverschmutzung resp Abfallentsorgung sensibilisieren würde. Sonst echt top!

• Gut
  • Sehr schöne hohe Räume und stets sauber gehalten und voll genial, dass man etwa 5 oder 6 verschiedene Kissen bekommen kann

• Haben sehr hohe Anforderungen und teilweise entsprach die Auswahl nicht unseren Wünschen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau, denn die Zubereitung war stets einwandfrei.

• Top!

• Die etwas längere Fahrzeit nimmt man gerne in Kauf!

Was das Herz begehrt... alles vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Beatriz

Liebe Beatriz, Hiermit möchten wir uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen, welche Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, mit anderen Reisenden zu teilen. Natürlich bedanken wir uns auch ganz herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass ihnen teilweise die Auswahl nicht zugesagt hat aber durch die verschiedenen Themennächte und die beiden à la carte Restaurants haben unsere Gäste viele verschiedene Möglichkeiten geschmackvolle Gerichte der ganzen Welt zu genießen. Speziell auf der Terrasse des “Seagull” Restaurants erlebt man eine atemberaubende Atmosphäre mit dem Blick auf das Rote Meer. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu garantieren und natürlich auch um Wünsche, wenn mӧglich, zu erfüllen. Ich bedanke mich auch von meiner Seite und immer wieder gern. Seien Sie versichert, dass wir es auch sehr bereuen, dass die Wellen und Winde an einigen windigen Tagen Müll in anderen Gebieten unserer Region mit sich bringen. Unabhängig von unseren vielen und besten Bemühungen, unsere Umwelt sauber und geschützt zu halten, können wir die Auswirkungen der Umweltverschmutzung in unserer Region oder in der Welt niemals völlig ausschließen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass dies Ihre Urlaubserfahrung beeinflusst hat. Da wir auf die Hilfe und Unterstützung vieler Taucher, Schnorchler, Schwimmer und Fußgänger in unserem Resort zählen können, danken wir auch Ihnen, dass Sie dazu beigetragen haben, dass unsere Al Quadim Bay sauber gehalten wird. Von unserem Ende an versprechen wir, dass wir unsere regelmäßigen Anstrengungen wie Strand- und Meeresreinigungstage fortsetzen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um unser schönes und ausgezeichnetes Hausriff wie auch den Strand für zukünftige Generationen zu schützen. Wir kӧnnen Ihnen versichern, dass wir alles tun dieses wunderschӧne Riff und die atemberaubene Unterwasserwelt sehr gut zu schützen und zu pflegen um es weiterhin so schӧn zu halten wie Sie es kennengelernt haben. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um einen perfekten Urlaub zu genieβen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor