Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind angemessen groß für ein- zwei Nächte. Jedoch ist die Duschabtrennung sehr klein und das Bad steht nach dem Duschen unter Wasser. Gute Betten und ordentliche Handtücher vorhanden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Faires Business-Hotel
Das Zimmer im guten Design war sauber und ausreichend ausgestattet. Das Hotelpersonal war zuvorkommend und freundlich. Die Hotelbar war gemütlich. Fazit - eine gute Adresse für Geschäftsreisen in Münster.
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles modernes Hotel
Schönes Hotel. Sehr sauber. Zimmer großzügig. Gutes Essen. Frühstück sehr gut. Liegt ein wenig weit von der Innenstadt.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angenehme Nacht am Aasee
Das Hotel ist 1980 erbaut und 1994 renoviert worden. Derzeit laufen umfangreiche Renovierungsarbeiten, u. a. der Fassade und der Kücheneinrichtungen, wie man im Eingangsbereich auch anhand einer Beschreibung der Maßnahmen erfahren kann. Trotz der teilweisen Einrüstung des Gebäudes und der Baumaßnahmen gab es aber keine Einschränkungen der Nutzung. Ärderlich ist die Anordnung der beiden Fahrstühle. Nur einer der beiden ermöglichst einen barrierefreien Zugang zum Eingansbereich. Beim anderen klandet man auf einem…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Chaos!
Wir waren vor Jahren schonmal dort, damals war es ruhig und nett. Im Juli wurde aber bei laufendem Betrieb grundlegend renoviert. Dafür, dass es in den Fluren aussah wie auf einer Baustelle, habe ich Verständnis. Für einiges andere jedoch nicht. Wir haben Freitagabends spät eingecheckt. Unser erstes Zimmer stank derart nach Farbe, dass uns unmittelbar fast schlecht wurde. Über Nacht hätte das auf jeden Fall massive Kopfschmerzen gegeben. Wir haben uns dann ein anderes Zimmer geben lassen. Das stank nicht so sehr,…
Heinzgerd(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehm und professionell
Schöne Zimmer, gute Lage, höfliches und professionelles Personal, gute Sauna, gute Lage. Mietfahrräder. Der Preis war durch Angebot attraktiv, Internet funktionierte auch gut. Im Grunde gibt es nichts auszusetzen.
Hedi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht günstig, aber lohnenswert!
Für Tagungsgäste hervorragend geeignet, idyllisch gelegen am Aasee. Die Stadt ist etwas weiter entfernt, kommt also auf den Zweck des Aufenthaltes an, ob man dort richtig aufgehoben ist.
Marc(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tophotel
Wie immer mit Mövenpick kann man nix falsch machen.. Super essen, sei es Abendessen oder Frühstück, sehr gediegenes Ambiente
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer suaber, gemütlich und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. In das Stadtzentrum von Münster braucht man nur wenige Minuten. Sehr empfehlenswert!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliches Stadthotel
Gutes Hotel, jedoch nicht zentral gelegen. Daher Ruhe, wenn nicht schon seit Jahren an und im Haus gebaut wird. Mittels tollen Radverleih kann man die Stadt und die Umgebung toll erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel auch in bezug auf Kinder. Kostenlose Parkplätze sind Mangelware. Die Tiefgarage ist überteuert - dasselbe gilt für das hauseigene Restaurant (schweizer Preise) mit einer kleinen Karte. Wir empfehlen dementsprechend die weiter gelegenen und vielseitigeren Gaststätten in der Stadt .