Reinhold (51-55)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehme Nacht am Aasee

Gut

Das Hotel ist 1980 erbaut und 1994 renoviert worden. Derzeit laufen umfangreiche Renovierungsarbeiten, u. a. der Fassade und der Kücheneinrichtungen, wie man im Eingangsbereich auch anhand einer Beschreibung der Maßnahmen erfahren kann. Trotz der teilweisen Einrüstung des Gebäudes und der Baumaßnahmen gab es aber keine Einschränkungen der Nutzung. Ärderlich ist die Anordnung der beiden Fahrstühle. Nur einer der beiden ermöglichst einen barrierefreien Zugang zum Eingansbereich. Beim anderen klandet man auf einem Zwischenbereich und muss mit Koffer die Treppen nehmen. Eine Rampe fehlt hier! Auf der Website ist angegeben, dass neben der kostenpflichtigen Tiefgabreage (15 EUR pro Tag) auch kostenfreie Außenparkplätze zur Verfügung stehen. Die Anzahl ist aber leider sehr gering und das kostenfreie Parken daher reine Glückssache. Schön ist, dass man auch Außengastronomie hat. WLAn ist kostenfrei und der Zugang ist über Zimmernummer undGastnamen sehr einfach.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war gut und es gab einen ausreichend großen Schreibtsich, um arbeiten zu können. Wasserkocher für Tee udn Kaffee war vorhanden. Bad und WC waren sehr kompakt, aber ausreichend. Kissen und Bett waren bequem.

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstück genutzt. Gute Auswahl an Speisen mit sehr leckerem Bircher Müsli und Kochstation. Es fehlte eigentlich nur noch der frisch gepresste Orangesaft um alle Wünsche zu erfüllen. Frühstück konnte auch auf der Terrasse eingenommen werden.

• Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich. Zur Begrüßund wurde an der Rezeption ein Wasser oder ein Orangensaft angeboten - so eine Begrüpung bei einem deutschen Stadthotel empfand ich sehr ungewöhnlich, aber sehr angenehm.

• Gut
  • Aufgrund der Lage am Ring ist das Hotel mit dem Auto gut erreichbar. Aufgrund der zurückliegenden Lage und des angrenzenden Waldes eine schöne Lage. Zur Innenstadt kann man zu Fuß in rd. 25 Minuten gelangen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Herr Reinhold, wir möchten uns herzliche bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für diesen sehr ausführlichen Kommentar genommen haben. Für uns ist es immer sehr wichtig zu erfahren, was wir in den Augen unserer Gäste noch besser machen können. Daher freuen wir uns natürlich sehr, dass Sie einen sehr positiven Eindruck von uns mitgenommen haben. Ihre warmen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werde ich gerne weitergeben, genauso wie Ihr Lob bezüglich unserer Speisen – vielen Dank! Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch Anregungen oder Wünsche haben, wenden Sie sich gerne direkt an unsere Kollegen am Empfang. Sie stehen Ihnen rund um die Uhr als Ansprechpartner zur Verfügung. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem Münsterland. Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Sales and Marketing Manager