Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Business Hotel zum Wohlfühlen direkt am See
Gutes businesshotel mit vielen Möglichkeiten rund ums Hotel. Fahrräder vor Ort. Tolles Frühstück. Immer wieder gerne
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Zimmer, ideal zum joggen, etwas außerhalb.
Schönes Hotel, allerdings nicht ganz zentral. Zum Domplatz läuft man über 20 Min. Das Hotel liegt in der Nähe zum Aasee. Dort kann man perfekt spazieren, joggen oder sich ein Tretboot ausleihen. Frühstück hatten wir nicht gebucht, ist mit 25 € pro Person relativ teuer. Wir haben auch die Bar und den sonstigen Service nicht genutzt.
Daniel(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Stadtnahes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Aasee in ruhiger Lage. Die Altstadt und den Weihnachtsmarkt erreicht man zu Fuß in 15min, der Weg führt am See vorbei. Mein Zimmer war äußerst zufriedenstellend und auch das Frühstücksbuffet ließ nicht war für meine Ansprüche mehr als ausreichend. Durch die verkehrsgünstige Anbindung eignet sich das Hotel perfekt für die Anreise mit dem PKW. Dadurch, dass an das Hotelgelände der See und ein Friedhof grenzt muss man sich über Lärm keine Sorgen machen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angemessene s Preis-Leistungsverhältnis
Guter Service, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Auch Für eine Städtereise und Wochenenden hervorragend geeignet
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Lage direkt am Aasee - für Sightseeing zu weit weg
Das Hotel liegt direkt am Aasee - allerdings ca. 2 km vom Zentrum/den Sehenswürdigkeiten entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Azmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wegen Qualität und Service eine echte Empfehlung!
Sehr angenehmes Haus: Schön gelegen, tolles Zimmer, netter Service und ausgezeichnetes Frühstück! Komme gerne wieder!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Prädikat: sehr empfehlenswert
Traumhafte Lage am Aasee, 15 Minuten bis zur Stadt. Sehr höfliches zuvorkommendes Personal, besonders Hr. Jakob und Fr. Voltz!!!! Sehr saubere Zimmer. Herrliches Essen, wunderbares Frühstücksbüffet. Jeden Zeit gerne wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Mittelklasse
Typisches Mövenpick-Hotel mit etwas verblasstem Charme. Alles in Ordnung, aber auch nicht viel mehr. Die Zimmer sind groß, der Service sehr freundlich.
Roberto(31-35)Deutschland
Münster 1
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Für Geschäftsreisende reicht das Angebot absolut aus.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Auszeit vom Alltag
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Service, in toller ruhiger Lage und trotzdem nahe der schönen Altstadt von Münster.