Ramona (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöne Auszeit vom Alltag

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Service, in toller ruhiger Lage und trotzdem nahe der schönen Altstadt von Münster.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Da wir kein Haustier besitzen, waren wir ein wenig irritiert von der Hundedecke und den Leckerlis für den Hund.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses war allerdings sehr umfangreich und lies fast keine Wünsche offen. Ob natürlich große Hunde durch den Essenbereich geführt werden müssen, sind wir nicht ganz sicher. Für Menschen mit Angst vor Hunden ist das nicht gerade beruhigend.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Die Lage kann nicht besser sein. Es liegt in einem schönen Park, nur wenige Minuten zu einem schönen See und paar Minuten mehr zur Altstadt. Die Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erlaufen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Sehr geehrt Ramona, vielen Dank, dass Sie das Mövenpick Hotel nach Ihrem Aufenthalt in Münster bewertet haben. Es ehrt uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Auszeit vom Alltag ermöglichen konnten. Die Erholung und das Wohlfühlen der Gäste hat einen sehr hohen Stellenwert für uns. Daher danken wir Ihnen sehr für Ihr Feedback. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter und werden Ihnen hiermit sicherlich den Tag versüßen. Es gibt nichts Schöneres, als für die seine Arbeit mit einem zufriedenen Gast belohnt zu werden. Ebenfalls schätzen wir uns sehr glücklich darüber, dass Ihnen die Lage am idyllischen Aasee und in kurzer Entfernung zur Innenstadt so zusagen konnte. Noch schneller erreichen Sie diese, wenn Sie sich eines der hoteleigenen Fahrräder leihen. Dies ermöglicht es Ihnen auch, sich ganz wie ein Münsteraner zu fühlen, wenn Sie unsere historischen Sehenswürdigkeiten erkunden oder zum Shoppen in die Stadt fahren. Es wäre uns eine große Ehre Sie erneut als Gast im Mövenpick Hotel Münster willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Duygu Saltik Director of Sales and Marketing