Das Hotel liegt direkt am Aasee - allerdings ca. 2 km vom Zentrum/den Sehenswürdigkeiten entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig.
sehr große geräumige Zimmer
Ich war geschäftlich in Münster - von daher war die Lage ok. Wer allerdings sich die Sehenswürdigkeiten anschauen möchte, der muss 2 km zu Fuß laufen. Der Bus fährt nicht so häufig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, für Ihre Bewertung des Mövenpick Hotels Münster möchten wir Ihnen herzlich danken. Wie wundervoll, dass Ihnen unsere überdurchschnittlich großen Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern hingegen sehr, dass Sie das Gefühl hatten, einen längeren Weg zu den Sehenswürdigkeiten der Innenstadt benötigt zu haben. Diese erreichen Sie zu Fuß in 15 Minuten oder aber Sie nehmen einen der Busse, welche im 10 Minuten Takt direkt vor dem Hotel abfahren. Gerne stehen Ihnen die Mitarbeiter diesbezüglich oder für Tipps, was Sie sich in Münsters Innenstadt ansehen sollten, zur Verfügung. Gerne wären wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Münster erneut als Mövenpick Hotel Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing