Daniel (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadtnahes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Aasee in ruhiger Lage. Die Altstadt und den Weihnachtsmarkt erreicht man zu Fuß in 15min, der Weg führt am See vorbei. Mein Zimmer war äußerst zufriedenstellend und auch das Frühstücksbuffet ließ nicht war für meine Ansprüche mehr als ausreichend. Durch die verkehrsgünstige Anbindung eignet sich das Hotel perfekt für die Anreise mit dem PKW. Dadurch, dass an das Hotelgelände der See und ein Friedhof grenzt muss man sich über Lärm keine Sorgen machen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, für Ihre so positive Bewertung des Mövenpick Hotels Münster möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir Sie von der Lage am idyllischen Aasee und in nur kurzer Entfernung zur Innenstadt so überzeugen konnten. Diese ermöglicht es Ihnen, einen entspannten Spaziergang durch Münsters grüne Natur zu machen, ebenso wie die Geschäfte und Sehenswürdigkeiten, unter anderem die Weihnachtsmärkte, schnell und unkompliziert zu erreichen. Dass Ihnen Ihr Zimmer als äußerst zufriedenstellend und unser Frühstücksbuffet mit seinen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten als mehr als ausreichend in Erinnerung geblieben sind, ehrt uns sehr. Wie schön, dass wir Ihnen mit unserer guten Anbindung und den 68 kostenfreien Parkplätzen auf dem Hotelgrundstück, sowie der Tiefgarage eine Freude bereiten konnten. Gerne würden wir Sie schon bald erneut in unserem Mövenpick Hotel Münster willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing