Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub außerhalb der Anlage verbracht
Absolut nicht zu empfehlen ,es sei man möchte 1. eine Auswahl an kaputten Betten haben ,2. steht auf unsaubere Zimmer ohne Reinigung während des Aufenthaltes ,3. ist derzeit auf Diät ,da das Essen ungenießbar ist ,4. möchte die Zeit nur am Strand verbringen ,viel zu kleine Pools für die Menge an Touristen ,5. Das Animationsteam hatte die Woche wohl auch Urlaub ,6. Man hat nur Durst bis 23 Uhr ,danach sind alle Getränke kostenpflichtig 7. Nimmt sein Frühstück ,Abendessen unten im Keller zu sich ,keine Möglichkeit…
Zimmer sind unzumutbar. Service ist mangelhaft. Kein 2tes mal. Rezeption ist top. Für meinen Geschmack etwas zu sehr in die Jahre gekommen. All inklusive ist ausbaufähig. Speisesaal ist für die eine solche Anzahl an Touristen nicht geeignet.
Das Hotel ist zum Party machen gut geeignet. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Ich würde das Hotel jedoch nicht empfehlen, wenn man beabsichtigt zu entspannen oder Familienurlaub zu machen.
Die Bilder Versprechen was anderes . Die Zimmer müssten komplett saniert werden . Balkongeländer war locker. Wir hatten AI aber es gab jeden Tag das gleiche. Geniesen konnte man das Essen nicht wirklich . Generell sehr sehr hellhörig. Dann wurde an einem Tag ein Probealarm angekündigt . Einen Tag später noch mal einer . Früh kurz nach 8:00 Uhr ( unangekündigt ) . Wer nur zum übernachten buchen möchte , kann ich es empfehlen . Wenn man blind durch das Zimmer geht und Ohrstöpsel mit hat.
PS: Die Cocktailbar am Pool…
Schmutzigste Hotel , Unfreundlichkeit, dreckig, im Speiseraum nicht organisierte Buffet , wird frühzeitig abgeräumt so wie der Pool, Klimaanlage funktioniert nicht richtig