grosszügige hotelanlage mit mehreren pools. die leute verteilen sich gut. die lage ist gut, einige minuten vom strand entfernt, ruhig wenn nicht die nachbarn party machen. die zimmer sind gut ausgesttatet. das essensbuffet hat uns auch gefallen, war lecker und abwechslungsreich.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war im Großen und Ganzen angenehm, jedoch gibt es ein paar Punkte, die man abziehen sollte und zwar funktionierte im Copacabana der Aufzug in die 3 Etage nicht, und wir mussten immer, ca 10 Mal am Tag zu Fuß die Treppen laufen und zum Anderen war eine sehr laute Atmosphäre beim Essen. Die Teller wurden sehr laut aufgeräumt, so dass es beim Essen teilweise grenzwertig laut war.
Das Hotel war gemütlich und die Gelände war schön ,das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Mitarbeiter waren sehr nett ,für 3 Sterne Hotel war überraschend
Das Ambiente ist sehr ansprechend und auch die diversen Pools. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es: In meinem Hotel konnte der Lift, wegen Umbau, nicht benutzt werden. Für eine Frau über siebzig ist es schwer, einen Koffer in den dritten Stock zu schleppen. Trotzdem kann ich das MLL-Palma Bay Resort-Hotel empfehlen.