Für das gebuchte 3 Sterne Hotel war vor allem das Essen sehr gut. Bin zwar Vegetarier und trotzdem von dem Angebot überrascht. Zu jeder Mahlzeit haben die Köche im Restaurant frisch gekocht. Das Personal sehr fleißig und ordentlich. Immer alles sauber.
Im ersten Moment war ich enttäuscht über das Zimmer und das Restaurant von der Ausstattung. Das Hotel hatte einen Aufzug und die Zimmer Balkone . Was will man mehr.
Schade war, dass Getränke nicht so frei verfügbar waren in jedem Hause.
Frühstück oder…
Sehr gute Lage, in der Nähe des Hotels waren viele Restaurants. Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Preis für eine Woche war auch Top. Kann ich nur weiterempfehlen 👌🏽
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Mein Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber.
Das Personal war auch total freundlich.
Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl.
Das einzige was verbesserungswürdig war, war der Kaffe beim Frühstück.
Ich werde bestimmt nochmal wiederkommen.
zimmer alles OK
Disco jeden tag allen perfekt.
Mit alle inklusive dörf nur wein Oder beere trinken Drei glsse in Mittag wurde abend nur in In restaurant
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. An allen Ecken renovierungsbedarf. Das Essen qualitativ eher minderwertig. Einige All-inclusive Leistungen konnten nicht genutzt werden da von Hotel einfach gestrichen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reise für 487€ da muss man auch Abstriche machen
Es hat den Stand der 2000-ender aber es ist sauber. Essen ging so. Pool war okay. Lage top, ca. 1 km vom Ballermann entfernt. Für Familien mit dickem Fell geeignet 😬 wie gesagt Ballermann Nähe.
Hotelkomplex mit mehreren Gebäuden, Pools, Fußballplatz, Tennisplatz, Minigolfplatz, Animationen (je nach Monat wahrscheinlich nicht alles auf).
Essen ist okay, ordentliche Auswahl.