War früher besser. Der Service, gerade für all inklusive Gäste ist komplett eingebrochen. Ich meine nicht die 3 Bier Regel zu den Mahlzeit. Das ist ja offenbar gesetzlich so vorgeschrieben. Kein Snack Buffet, vormittags keine Getränke an der Hotelbar, spät abends keine Getränke mehr. Alle Snack Points draußen waren ebenfalls geschlossen obwohl das hotel gefühlt voll war. Auch das Essen war früher besser, gerade was Fleisch angeht war nur am letzten vollen Tag der Reise zum Abendessen Schweinerücken Steaks beim…
Nette Hotelanlage. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten. Essen war sehr gut. Das Personal ist nett und freundlich. Ich möchte besonders hervorheben Frau Bory. Die Animateure waren cool. Empfehlung
Wir waren im Haupthaus , Zimmer war top , Frühstück super schöne und leckere Auswahl täglich wechselnd , Personal sehr freundlich . Alles stets sauber , 2 große Pools
Eine gepflegte aber etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage in guter Lage. Positiv ist die freundliche und serviceorientierte Leistung der Mitarbeitenden.
Das ist tuts aber all inclusive hab ich mir anders vorangestellt. Die Klima Anlage ist ausgefallen aber war ok für Menschen die mit einfachen Dingen zufrieden sind
Niemals mehr über HolidayCheck!!!
HolidayCheck vermittelte uns eines der dreckigsten Gebäude. Total runtergekommen und nicht annähernd in Nähe des Hauptgebäudes. Auf Nachfrage an der Rezeption, haben wir direkt für 10€ mehr die Nacht ein Zimmer im Haus Habana bekommen. Dort waren wir total zufrieden.
Bucht das MLL bitte direkt telefonisch. Mit der Bitte nach einem Zimmer auf dem hauptgelände oder dem Gelände der Habana.