Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.076)

Alexei(19-25)
Super Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und zum strand dauerts nur 3min auch der weg zum Ballermann ist nicht lang. Der animateur ist einfach überragend und immer hilfsbereit. Auch die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für unseren Mädelsausflug genial!
Wir hatten drei super Tage in dem Hotel und vor allem stimmt das Preisleistungsverhältnis. Für diesen Preis hatte ich weniger erwartet. Voll zufrieden. 3 Minuten bis zum Strand.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freundinnen Urlaub
Das Hotel und die Lage waren für unseren Urlaub mehr als ausreichend. Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen war "wenig" aber dennoch völlig ausreichend. Alles hat geschmeckt. Das Hotel befindet sich am Ballermann 0. Man muss aber nur die Straße entlang laufen und ab dann sind es wenige Gehminuten bis zur "Ballermann-Meile". Direkt vor dem Hotel fährt alle 30min ein Bus in die Stadt Palma. Das Einzige Negative ist, man bekommt tagsüber die Getränke nur an der Poolbar. Besonders gut…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Finger weg.
Außen hui innen pfui. Dreckig. Kaputte Möbel, Schimmel, schlechtes Essen, Plastikbecher, viel zu süße Getränke....
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde das Hotel nicht nochmal wählen
Schlicht und einfach einrichtet. Service wenn vorhanden OK. Lage zum Strand gut. Zimmer sind klein aber in Ordnung,wenn sie nicht gerade überbucht sind mussten 2 Nächte in einem nicht gebuchten Hotel nächtigen
Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter. Allen voran natürlich der Animateur Martin! Das Essen war nicht wirklich lecker und für Muslime war nicht allzu viel Auswahl. Zum Ballermann 6, wo der Bierkönig etc ist, läuft man ca 15-20 Minuten. Im Zimmer waren Ameisen und man durfte ab 22 Uhr keine Musik mehr auf den Zimmern hören.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
(Unerwartet) sehr schöner Super-Last-Minute-Urlaub
Bei dem Preis (340 pro Person, all inkl. samt Alkohol, für 7 Tage inkl. Zug zum Flug und Transfer) und "nur" 3 Sternen hatten wir deutlich weniger erwartet und worden gut überrascht. Gäste waren altersmäßig gut gemischt. Viele Pärchen, Gruppen von jungen Erwachsenen aber auch Rentnern. Es war nur wenige Male sehr laut, was man aber angesichts von Mallorca einfach erwarten muss.
Helena(51-55)Deutschland
Überbuchung und Umzug
das Hotel ist relativ alt und die Wände brauchen schon die Renovierung. An vielen Stellen geht die Farbe ab. Die Toilette kann man benutzen nun wenn die Tür zu ist. Das Bad ist mega klein. Was sehr wichtig und schlimm ist - Überbuchung und Mitte der Nacht der Ujzug in anderes Hotel Palma Bay ohne Verpflegung und Schluck Wasser. Selbstverständlich ohne Entschuldigung und Entschädigung. 2 Nächte später wieder Check out und Check in, purer Streß, kein Urlaub für mich gewesen. Leider würde es nicht weiterempfehlen.…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Egal ob Kurz- oder Partyurlaub, nur zu empfehlen!
- Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt. - Saubere, aber kleine Zimmer - für 3-4 Nächte aber vollkommen ausreichend. - Große Essensauswahl, für jeden etwas dabei und immer genügend vorhanden. - Poolanlagen okay! - 5 Min. Fußweg zum Strand - ca. 15 Min. Fußweg zum Bierkönig, MegaPark etc. - Supermärkte sowie Apotheken etc. gibt es im Umkreis reichlich.
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
Essen war super, die Nächte waren teilweise laut, Personal war super freundlich, Strand war immer sauber, ausreichende Einkaufsmöglichkeit, wunderschöner Dachterrassen-Pool