Verena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Egal ob Kurz- oder Partyurlaub, nur zu empfehlen!

Gut

- Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt. - Saubere, aber kleine Zimmer - für 3-4 Nächte aber vollkommen ausreichend. - Große Essensauswahl, für jeden etwas dabei und immer genügend vorhanden. - Poolanlagen okay! - 5 Min. Fußweg zum Strand - ca. 15 Min. Fußweg zum Bierkönig, MegaPark etc. - Supermärkte sowie Apotheken etc. gibt es im Umkreis reichlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen,Ihr Caribbean Bay Team