Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.076)

Anna(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Jose bester Animateur!! Sehr schönes Hotel. Essen schmeckt gut. Animateur sehr freundlich und die Wassergymnastik hat sehr spaß gemacht.
Selina (19-25)Deutschland
Super Animateur jose
Jose bester Animateur! Alle sehr freundlich. Wassergymnastik hat sehr viel Spaß gemacht. Guter Service. Die Lage ist top!
Marie(19-25)Deutschland
Super Pool
Die Poolanlage ist sehr schön und der Aqua Sport war super lustig. Die Lage ist super, man braucht nur 15 min Fußweg zum MegaPark.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nettes Personal. Guter Preis. Lage ist Ok.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist ok. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Freizeitangebote sind viele verfügbar.
Robin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir fahren regelmäßig nach Mallorca und genießen die Zeit. Selten wurden wir so nett empfangen wie in diesem Hotel. Besonders Jose A. macht einen super Job 💪🏼
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Dreckigstes Hotel- NIE WIEDER
Unverschämten Personal und unfassbar dreckige Zimmer. Befinden uns aktuell hier aber wollen gerne umbuchen...vlt. wird jetzt mal jemand auf unsere Probleme aufmerksam
Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Essen im Keller und Aschenputtel hatte keine lust
Negativ: Essen im keller Die cleaner haben auch nich so Lust, zbs Handtücher werden vergessen. Haare werden verloren. Tresor ging nicht. Fernbedienung TV Batterien leer. Die Betten haben den Standard von einer kaserne bei der Bundeswehr. Positiv Die Lage
Maria (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Niemals 3* / eher 0!
sehr unhöfliches Personal; die Zimmer waren dreckig; keine Handtücher vorhanden; die Aufzüge waren immer wieder defekt, die Zimmer waren sehr hellhörig, das einzig Gute war die Klima, die funktioniert hat. Nie wieder! Ich habe zu sehr auf die drei Sterne vertraut. Waren 2019 in einem 1 Sterne Hotel, das 1000x besser war!
Diana(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Preis- Leistung sind hier stimmig
Ich hatte HP gebucht und das Buffet war für den Preis völlig in Ordnung.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zufriedenheit
Klein aber fein, prima Dachschwimmingpool, ruhige Lage. Sehr schön kürzer Weg zum Strand, Promenade laedt zum verweilen ein