Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alleinreisend • August 2021
Preis- Leistung sind hier stimmig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte HP gebucht und das Buffet war für den Preis völlig in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist oben auf der Dachterrasse auf der meist ein angenehmer Wind geht. Die Aussicht ist ebenfalls schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand in El Arenal liegt direkt am Anfang der Partymeile des Ballermanns... Daher ist er gut besucht und es kann auch mal etwas lauter sein. An der Promenade begegnen einem häufiger alkoholisierte Personen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel! Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist wirklich schade, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben. Trotzdem hoffen wir, dass Sie zumindest unsere erstklassige Lage in der Nähe vom Playa de Palma Beach, die vielfältigen gastronomischen Angebote und unser freundliches mehrsprachiges Personal genießen konnten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams für Ihren Besuch.