Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

Andreas(36-40)Deutschland
Alles ok
alles war in Ordnung das Hotel würden wir weiter empfehlen, Essen im Haupt- und Standrestaurant sind zu empfehlen, sowie die Freundlichkeit des Personals.
carola(31-35)Deutschland
grossräumig aber familieär
lage ist top hotel ist zu gross und hat zu viele gäste. Beim essen muss man anstehen und man bekommt am pool nur mit glück eine liege ab
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Familienhotel
Guter Strand, schoene Hotelanlage, empfehlenswert fuer Familien mit Kindern, Miniclub fuer Kids ist toll, Hotelanlage ist sehr gepflegt
31.05. - 29.07.262 ERW
mändy(56-60)Schweiz
erster Urlaub auf Kreta
das essen war toll. tolles wetter. poolwasser könnte wärmer sein. und etwas zu viele treppen. freundliches personal. kommen gerne wieder
Jürg(56-60)Schweiz
Frühling auf Kreta
Tolles Hotel. Sauber und gepflegt. Negativ war bloss, dass unser Zimmer direkt an den Pool angrenzte. Das heisst, dass uns lärmende Nachtschwärmer teilweise den Schlaf raubten.
Ingo(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Super Strandlage, toller Pool, wunderschöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, abwechselungsreiches Essen, schönes Zimmer!
Andreas(41-45)Deutschland
ist enpfehlenswert
Strand und Poollandschaft laden zum verweilen ein und die Küche ist auch sehr schmackhaft. Sehr geräumige Zimmer. Rund um schönes Hotel.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Sommerurlaub
ein wunderschöner Ausblick auf das Meer, die Berge und den Pool. Leider zu wenige Liegen am Pool, am Strand sind davon mehr verfügbar
volker reimler(61-65)Deutschland
gutes Ferienhotel aber keine 5Sterne
Liegen am Strand nicht empfehlenswert. Personal sehr freundlich,Zimmer mit Meerblick sehr sauber und sehr empfehlenswert !
Sven(46-50)Deutschland
holiday17
Die Lage, der Pool und das Meer. Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir geniessen die Zeit hier sehr.