Äußere Ansicht der neu gestalteten Poolanlage täuschen über Defizite in Service und Sauberkeit hinweg. Empfundene Unfreundlichkeit (natürlich nur subjektiv) gegenüber uns Deutsche, im Gegensatz zu unseren Russichen Freunden. Auch ein tägliches "kalimera " und vereinzelte Trinkgeld halfen da nicht viel. Gleich am ersten Tag, hatten wir doch das Glück noch eine Liege 10 Uhr am Pool (für uns drei ) zu ergattern. Gesagt, getan Handtuch drauf, ab in den Pool, danach noch zur Poolbar. Dauer Ca. 3/4 Stunde. Da kommt doch…
Selten so einen exzellenten Service erlebt. Da unser gebuchtes Zimmer noch nicht bezugsfertig war gab's ein Upgrade auf direkte Meerlage. Safe sowie Minibar waren für die gesamte Aufenthaltsdauer als Entschädigung noch kostenfrei dazu. Personal ist sehr freundlich und gibt dem Gast das Gefühl König zu sein.
Wir empfehlen es ausdrücklich weiter und kommen gern nochmal her.
Wir reisen mit zwei Erwachsenen und einem 1 Jahr alten Kind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut geführtes Hotel .
Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter ob in der Lobby, Restaurant, am Pool und Strand. Sauberkeit topp. Massagen im Spa Bereich professionell. Zum Erholen und relaxen sehr geeignet. Poolliegen sehr bequem. Würde wieder kommen.
Das Hotel und die ganze Anlage sind einfach Klasse. Essen und Service sind von bester Qualität. Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir fühlten uns super wohl im Hotel. Anlage wunderschön und einen tollen Blick auf das Meer. Die Angestellten sehr freundlich und essen hervorragend.Wir kommen aufjedenfall wieder
Ein wunderschönes Hotel mit einem eigenen Sandstrand. Unterteilt sogar in Familien und Erwachsene möglich. Gepflegte und sehr saubere Anlage. Freundliches Personal und auch beim Essen die Ausweichmöglichkeiten in einer ruhigeren Umgebung zu essen als im Hauptrestaurant mit vielen Kindern. Das Essen hat sich nach 1 Woche wiederholt, allerdings ist das fast überall in AI Hotels so.
Das einzige was sehr schlecht war, war die Animation. Kaum Interesse der Animateure an Ihrem Job... keine Motivation die Urlauber mit…