Eine wunderschöne Anlage, sehr tolles Personal, wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die vielen Pools laden zum Verweilen ein, der Blick ist traumhaft.
Das Hotel ist auf den 1. Blick wunderschön mit den vielen Pools. Auch der Strand mit dem feinen Kies ist sehr schön. Die Liegen mit den dicken Auflagen bequem. Allerdings zeigen sich im Laufe eines 2-wöchigen Urlaubs dann doch einige zum Teil nicht unerhebliche Mängel.
schönes, sauberes Hotel, nettes Personal, sauberes Zimmer, gepflegter Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würde auch wieder kommen, wenn es sich ergibt.
Alles Ansichtssache…jedoch auf keinen Fall Luxusklasse …keine 5 Sterne … Personal teils lustlos und überfordert….Urlaub ohne Handys nicht möglich da man Speisekarte einscannen muss ! Einmal reicht für uns auf jeden Fall.
Ein super Hotel, das im AL in Bereich seines gleichen sucht, das Buffet Restaurant sowie auch die a la carte sind sehr zu empfehlen, Speisen und Getränke von guter bis sehr guter Qualität.
Eine schöne Hotelanlage, relativ groß, aber sauber an einem Hügel gelegen mit direktem Strandzugang (Kies). Für gehobenen Standard All Inclusive wunderbar.
Schöne große stilvolle Hotelanlage mit gemütlichen Zimmern, vielen Pools und Restaurants aber eben zu gross für guten Service. Man muss gut zu Fuß sein, lange Wege und Schrägen in Kauf nehmen. Im August war es extrem voll, viele Kinder, extrem windig und viele Wespen.