Sehr schönes, modernes Hotel. Für Familien mit Kinderwagen oder geh behinderte Menschen schwierig, da sehr oft Treppen. Leider standen leere Becher tagelang an der Dusche am Pool bis diese mal jemand weg räumte.
Das Zimmer ist geräumig, sauber und die Matratzen sind sehr gut. Die Minibar wird immer aufgefüllt.
Das Essen in den Themenrestaurants hervorragend, aber unbedingt schon von zu Hause aus buchen sonst gibt es kaum eine Möglichkeit einen Platz zu reservieren. Sushi und ouzery auch sehr gut. Im Hauptresaurant auch immer gut gegessen. Nur leider war ab 7 Uhr zum Frühstück noch lange nicht alles an seinem Platz, so dass man auch mal der Butter oder einem Löffel nachlaufen musste bis man einen bekam.
Service abends von Anthony hervorragend. Zimmerdamen auch sehr fleißig und freundlich. In den Themenrestaurants sind die Damen und Herren sehr zuvorkommend und freundlich. Und nicht zu vergessen die junge Dame an der Rezeption, die sehr gut deutsch spricht, immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Mit dem Bus, der fährt aber direkt am Hotel ab, kommt man nach Kardamena, ansonsten gibt es nicht viel. Man kann aber ein Auto mieten, mit dem man locker die Insel erkunden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,