Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Tamara(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu empfehlen
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel und fanden es sehr toll. Die Anlage ist gross, aber die Menschen verteilen sich sehr gut. Tolles Zimmer, 2 Stöckige Gebäude.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen WIEDER!!!
Wir waren Anfang September dort und waren mehr als begeistert. Eine sehr große und gepflegte Hotelanlage mit vielen Pool und genügend Liegen vor Ort. Das Essen ist der Hammer gewesen, solch eine Auswahl habe ich noch nie im Hotel erlebt. In allen Bereichen trafen wir nur freundliches und hilfsbereites Personal. Alles Top, ich würde jederzeit dort buchen!!!
Pit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in einer großen Anlage, mit vier weiteren Mitsis Hotels. Die Anlage ist traumhaft gestaltet und die Poollandschaft ist wirklich super. Wir hatten ein Private Pool Zimmer und hier hat man die Abnutzung und das Alter der Anlage schon deutlich gesehen. Generell wäre dagegen nichts einzuwenden, wenn ich allerdings 5 Sterne Ausrufe, werden diese auch erwartet. Kommen wir zum hauptsächlichen Minuspunkt der Anlage und der betrifft das Essen und den Service. Hauptrestaurant in Buffetform hat wirklich…
Smily(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Anlage und Zimmer mit Meerblick.
Das Hotel hat eine super Architektur.Alles sehr geschmackvoll.Leider sind die Sprachen und die Organisation der Mitarbeiter sehr mangelhaft.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel Zentral in Kos gelegen
Saubere und schönes Hotel, Strand ist auch Okay aber es gibt schönere in Süden ca. 20 min mit dem Leihwagen. Essen und Getränke Top.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommerurlaub
Sehr schönes hotel...Es bleiben keine Wünsche offen. Hatten ein Zimmer mit privatem Pool sehr zu empfehlen. Immer wieder
Erich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, beeindruckende Poollandschaft, toller Strand, sehr freundliches Personal. Tolle Restaurants.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne Anlage, sehr tolles Personal, wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die vielen Pools laden zum Verweilen ein, der Blick ist traumhaft.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Urlaub
Ein Traum Hotel mit riesigem Essensangebot und wunderschönen Pools. Unser Zimmer war mit direktem Poolzugang und eigenen Liegen.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Optisch tolles Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist auf den 1. Blick wunderschön mit den vielen Pools. Auch der Strand mit dem feinen Kies ist sehr schön. Die Liegen mit den dicken Auflagen bequem. Allerdings zeigen sich im Laufe eines 2-wöchigen Urlaubs dann doch einige zum Teil nicht unerhebliche Mängel.