Olli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Grundsätzlich schon zu empfehlen
Großes Hotel direkt am Meer mit Kiesstrand. Überall wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Ca. 70% französische Gäste, 20% englische, 9% polnische und 1% deutsche Gäste. Für Kinder wird viel geboten. Gäste die es etwas ruhiger haben wollen, empfehle ich dieses Hotel nicht. Essen war trotz der sehr vielen Anzahl an Gästen immer gut. Kann man wirklich nicht meckern. Für jeden etwas dabei. Auch internationale Speisen. Bedienung allesamt sehr freundlich und fleißig. Der Strand ist natürlich immer sehr voll, deshalb…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Hotels in Einem. Viel zu laut.
2 Hotels in Einem, daher viel zu gross. Für Kinder aber super geeignet. Ein Hotel waren fast nur für Franzosen. Ist aber für uns kein Problem. Leider alles auf Massentourismus ausgelegt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Viel Verbesserungspotenzial bei Essen und Liegen
An der Qualität und der Auswahl des Essens muß gearbeitet werden. Ebenso an der Liegen Situation
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein. Kein 3-Sterne-Plus-Hotel !
Zusammenfassend kann ich zu unserem Aufenthalt folgendes wiedergeben. Ich hatte in einer Buchung 2 Zimmer für 4 Personen der Kategorie Superior gebucht mit All Inklusive. Bei der Ankunft bat man uns, wie gebucht, zwei separate Zimmer an. Eines im Norden (französischer Teil) , eines im Süden der Anlage. Daraufhin fragten wir an, ob es eine Möglichkeit gäbe, dass wir zwei nahe beieinander liegende Zimmer bekommen könnten, da es sich um einen Familienurlaub einer Buchung handelt. Dies wurde in erster Linie…
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im großen und ganzen OK. Etwas laut
Große Hotelanlage in guter Lage. Für Familien perfekt geeignet. Strand TOP/ Poolanlage etwas klein für die Anzahl der Gäste und größe der Anlage
Corina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie mehr wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und war zu unserer Reisezeit total überfüllt. Vorwiegend Engländer und Russische Gäste.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien. Die Zimmer sind recht klein, aber okay. Der Strand ist sehr steinig, aber sehr sauber. Liegen sind leider nicht inklusive. Die Pools waren für uns weniger interessant, der Kinderpool ist aber super für die kleinen. An der Rezeption würde ich mir zum Teil netteres Personal wünschen, trotzdem sind alle hilfsbereit.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Extrem hellhörige Zimmer - sonst top!
Sehr sehr freundliches Personal, tolle Lage direkt am Meer, viele verschiedene Pools. Ideal für Familien mit Kindern.
S. u .K. Ronnenberg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Resort direkt am breiten Kiesel - Sandst
Schönes Urlaubsresort mit viel Unterhaltung. Hatten ein neu renoviertes Zimmer im Nebengebäude/ Riverside .Die Zimmer sind sehr schön . Leider ist es vom Geräuschpegel her sehr laut .Am Pool (Nebengebäude) werden die Liegen schon sehr früh belegt Frühstück war toll ( alles da was man mag und braucht) Mittag und Abendessen abwechslungsreich (leider auch mal ,viel in Fett).Mitarbeiter waren sehr fleißig und nett aber kein Mitarbeiter sprach Deutsch im Hotel.... Jeden Abend eine andere Unterhaltung im Hotel.... …
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Service und perfekte Lage
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt direkt am Strand. Der Service ist sehr gut. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Es ist immer genug Personal da. Das Servicepersonal ist außerdem sehr freundlich. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche werden regelmäßig gereinigt und sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr umfangreich. Die Pools sind leider für die vielen Gäste ein wenig zu klein. Das einzige Manko ist die zu laute Animation. Für Ruhesuchende ist das Hotel daher eher nicht…