Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel so lala, Personal super.
Essen sehr gut, reichlich Auswahl und Qualität sehr gut. Alte Zimmer, schlecht gedämmt, immerhin sauber. Zu wenig Pools. Personal sehr freundlich. Plätze am Pool und Strand zu wenig. Abendshows zu lang und zu laut und vorallem 2 Veranstaltungsorte und Hotel direkt in der Mitte, sodass man alles abbekommt.
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung stimmt,gerne wieder mit Familie.
Toller Urlaub für Familie mit Kind. Wer Ruhe sucht wird sie hier nicht finden dafür jede Menge Spaß, Essen, Sonne und Meer
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Osterferien mit herzlicher Gastfreundschaft im Hotel!!!
Gerne empfehle ich dieses Hotel! Unvergessliche Osterferien bei dem Heiligen Spyridon hatten wir!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr große Anlage mit freundlichem Servic
Große All Inklusive Hotel-Anlage mit mehreren Wohneinheiten im Bungalow oder Hauptgebäuden direkt am Kiesel-Sandstrand.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eher für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und insgesamt sehr groß. Die Anlage hingegen befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Aufgrund der Bauweise sind diese aber sehr hellhörig.
Johannes(61-65)Österreich
Gerne wieder
Tolle Lage, Bungalow direkt am Strand. Viele Gäste die man aber aufgrund der Grösse des Hotels nicht bemerkt. Für jede Altersklasse!
Christine(56-60)Österreich
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr gute Preis/Leistung. Personal sehr bemüht und freundlich. Kinderfreundlich. Gute Unterhaltung
Bat(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr als wunderbar, ich hoffe, Sie entwickeln sich
Hallo an alle Führungskräfte und Mitarbeiter unseres Hotels. Diejenigen, die aus der Bundesrepublik Deutschland kommen, um in Ihrem Hotel Urlaub zu machen, sind sehr erfreut und aufgeregt, von Ihnen mit großer Aufmerksamkeit empfangen zu werden. Insbesondere Frau Maria V., Leiterin der Kulturabteilung des Hotels, hat für uns Bedingungen geschaffen, um die traditionelle Kunst und Kultur unserer Heimat zu fördern. Ich wünsche Ihnen allen Gesundheit und Erfolg. Ich hoffe, Sie werden es weiterhin so fördern. Wir…
Artur (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ist keinem ohne Kinder zuempfehlen.
Ungefähr 3000 Gäste. Davon aber 2000 Kinder. Oder mehr. Nur Lärm und Krach und Geschrei. Überall lange Schlangen bis zu 20-30 m. Dadurch längere Wartezeit für Essen und an der Bar. Das ist kein Ort der Erholung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Bitte unbedingt die aktuellen Bewertungen lesen und das Hotel nicht buchen.
Nein. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Ich hoffe sehr das die letzten Bewertungen gerade von Familien mit Kindern gelesen werden. Dies Hotel ist absolut ungeeignet. Es ist extrem laut. Man wird mit extrem lauter Musik aus allen Ecken beschallt. Das Becher Problem ist noch zu erwähnen. Die werden so lange ausgegeben bis keine mehr verfügbar sind. Dann gibt es einfach Pappbecher. Die benutzen Plastikbecher fliegen dann überall herum. Das Personal ist so überfordert das sie nicht hinterher kommen um dies…