niewiederkorfu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Durchwachsener Aufenthalt
Gesamtes Personal nett und stets freundlich. Außenanlage gut gepflegt. Essen einigermaßen abwechslungsreich und geschmacklich meist gut. Getränke im AI Bereich gibt es nahezu ausschließlich im Pappbecher. Egal ob Cocktail, Bier, Wein, Saft, Limo, Schnaps ... alles nur in Pappbechern. Das ist alles andere als Nachhaltig und 4*. Und da haben wir noch nicht über die Getränkequalität gesprochen. Die war nämlich miserabel! Das gebuchte Doppelzimmer Superior war eine Beleidigung. Superior sollte ja geringfügig…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Sterne sind hier zuviel!
Sehr Groß, viele Urlauber! Es ist alles sehr weitläufig. Die sehr laute Beschallung, der man sich schlecht entziehen konnte fing gegen 11.00 Uhr morgens an und endete gegen 23.00 Uhr, wer das mag ist hier gut aufgehoben, zwischen vielen Englischen Gästen.
Tim(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechteste Gastronomie, die ich jemals erlebte
Hotel auf den ersten Blick Super. Waren vor 9 Jahren schon einmal dort. Als wir gebucht haben, hatte das Hotel noch über 75% Weiterempfelung. Nun sind es noch 38% Hotel hat Potenzial,. Wurde Anfang des,Jahres von der Mitsis-Gruppe übernommen, aber das hat leider noch nichts gebracht. 80 - 90 % Engländer. Davon hatte die Hälfte ein Benehmen wie die Axt im Walde. Die letzten 3 Tage war eine serbische Schulklasse (50 Jugendliche) in dem Hotel. Da war Chaos pur. Das Personal kam mit dem hinterherlaufen nicht…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert und wir würden es nicht weiterempfehlen. Schon die Anfahrt dauert wegen schlechter Straßen ca. eine Stunde, obwohl es nur 22 km Entfernung zum Flughafen sind. Auf dem Zimmer gab es keine Wasserflaschen. Diese musste man sich selber kaufen. Auf der gesamten Anlage war überall laute Musik. An manchen Stellen wurde man gleichzeitig aus verschiedenen Richtungen mit unterschiedlicher Musik beschallt, was nicht auszuhalten ist.
Familie H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
keine Weiterempfehlung
Als wir das Hotel gebucht haben, hatte es 4 Sterne. Vor Ort mussten wir feststellen, dass das kein 4-Sterne-Hotel ist. In der Lobby stank es unmöglich aus der Kanalisation und nicht nur an dem ersten Tag, leider jeden Tag. Hinter dem Hauptgebäude, bei dem Ausgang hat es unangenehm nach Müll gestunken. Bei der Hitze war der Gestank unerträglich. Die Lage des Hotels war gut und unser Zimmer war direkt am Sandstrand. Die Liegen waren kostenlos und wurden schon abends reserviert!!!! An dem Strand ein paar Meter weiter…
Mina(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger Weg! Essen+Getränke machen krank.
Hotelanlage schön, Zimmer zu laut!
Ilse(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Riesenanlage für Familien mit Kindern
Klass.riesiges Familienhotel mit Clubcharacter. MM nach nicht f.ältere Personen geeignet, da immer sehr laut und voll. Es war unser Standort für 3 Tagesausflüge,das war soweit ok, all inklusiv mit Armband ...Buffet immer riesig u.überlaufen, aber gut.
Dieter und Jenny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Korfu das sollte reichen.....
Das Hotel ist sehr weitläufig und recht groß. Der Aufenthalt war grundsätzlich ok, die Anlage war gut gepflegt, Parkplätze ausreichend und kotenfrei vorhanden
E&M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Massenabfertigung keine 4 Sterne (+49.-€-Woche)
Riesen Hotel 4*?? mit über 900 Zimmern. Lage ist direkt am langen, schönen Strand. 2 Liegen mit Schirm 6.-€. Die Rutschen kosten extra Geld!! Durch die Größe ist es leider eine Massenabfertigung. Das Essen ist zufriedenstellend nur die Qualität der Getränke ist nicht soooo.
Urlauber
Bei weitem keine 4-Sterne
Definitiv keine 4-Sterne. Das Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich und wirkt baufällig. Das Essen ist unterstes Niveau.