Corina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Nie mehr wieder

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und war zu unserer Reisezeit total überfüllt. Vorwiegend Engländer und Russische Gäste.

• Schlecht
  • Wir haben Superior Twin Room gebucht und das Zimmer war extrem klein. Sehr beängend für 2 Erwachsene und ein Kleinkind. Ich denke, dass dieses Zimmer kein Superior standart hatte.

• Sehr schlecht
  • Ungeniessbares Essen, grauenhaft angerichtet. Mein Magen war nach dem zweiten Tag verdorben und ich habe nicht mehr da gegessen. Unser Sohn konnte ebenfalls nicht mehr da essen, er hat vom Essen erbrochen. Melonen ungeniessbar, Eiscreme war bröcklig und mit komischem Geschmack.

• Reception ist freundlich und hilfsbereit. Check-in ging schnell und unkompliziert.

• Das Meer ist nicht besonders schön. Die Bilder zeigen nicht, wie es wirklich ist. Die Leute lassen leider den Abfall liegen, der dann im Meer schwimmt. Steine und Stand, deshalb sind Schuhe zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Corina

Hallo Corina, Ihre Meinung wurde sehr geschätzt und es tut uns leicht das Ihren Aufenthalt in Messonghi Beach Ihnen nicht gans gefallen ist. Wir danken Ihnen für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Greta P Public Relations