Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hammer Hotelanlage
Die Hotelanlage ist tatsächlich so schön wie im Internet abgebildet. All inklusive auf jeden Fall mitbuchen, da die Getränke im Hotel verhältnismäßig teuer sind. Würde aber jederzeit getne wieder hierher kommen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ab in die Wüste
die gut geführte, hübsche Hotel-Anlage liegt fernab der Städte in gebirgiger Landschaft. Zu Fuß kann man eigentlich nur den Strand erkunden. Das Essen war sehr gut.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Badeurlaub
Angenehmes Strandhotel im arabischen Stil. Wunderschöne Lage, schöner Strand/Pool mit ausgezeichneten Bademöglichkeiten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir waren 9 Tage in diesen wunderschönen Hotel, welches sehr gepflegt ist. Die Lage ist direkt am Meer, im Hintergrund ist dieses Hotel vom Gebirge umgeben. Es ist sehr ruhig und man kann hier sehr gut entspannen und sich erholen. Am Donnerstag und Freitag reisen einheimischen Gäste an, welche in keinster Form die Ruhe stören. Der Service und auch die Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter ist super. Wir haben keinen Grund hier negative Kritik zu üben. Wir kommen gerne wieder. Uwe & Brigitta
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Da muss man hin
Unsere Erwartung wurde weit übertroffen. Super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Immer wieder. Die negativen Bewertungen, die zu lesen sind konnten nicht nachvollzogen werden
Sina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Wohlfühl-Oase
Wir waren nach 5 Tagen Power-Sightseeing in Dubai für 9 Nächte im Miramar Al Aqah Beach in Fujairah und das war Erholung und Entspannung pur! Das wunderschöne Hotel ist alles andere als ein "Hotelbunker", sondern in einem tollen, sehr individuellen Baustil und liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Anlage wird penibel gepflegt und sauber gehalten. Es ist tatsächlich eine kleine, grüne Oase vor der Kulisse des Gebirges. Gäste sind sehr international, zu unserer Zeit hauptsächlich Russen, Briten, Deutsche und…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super toller Urlaub wollen wiederkommen
Waren das zweite Mal da super Hotel super freundliches Personal toll zum Ausspannen tolle Ausflüge gemacht.Genial:-)
Jule(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel zwischen Dibba und Fujairah
Nachdem wir die letzten zwei Jahre das Hilton Resort und Spa in Ras al-Kaimah buchten, wollten wir mit dem Miramar eine neue Ecke der Emirate kennen lernen, deshalb neige ich sicher dazu, zu vergleichen. Das Miramar liegt zwischen Dibba und Fujairah, aber ganz sicher nicht im Nirgendwo! Mit einem Mietwagen, den wir direkt am Flughafen anmieteten, fuhren wir etwa 1,5 Stunden zum Hotel. Es lohnt sich wirklich, ein eigenes Auto zu haben, um die Gegend zu erkunden oder in einheimischen Supermärkten einzukaufen. ( …
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Badeurlaub mit Dubai Besuch
Haben uns auf Grund der Internet Angaben für dieses Hotel entschieden und können den guten Bewertungen nur zustimmen. Immer mal wieder. Hat uns sehr gut gefallen. Unter der Woche sehr wenig Leute. Donnerstag Freitag viele Araber mit Familien- Einige Russen die nicht störten oder negativ aufgefallen wären.
Stefanie(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Elegantes Hotel zur Entspannung geeignet
Ideal um sich ein paar Tage am Strand zu erholen. Zum Essen lieber in die Hotels nebenan fahren, da im Hotel relativ teuer